Chargement en cours

Commis de cuisine / plonge (H/F)

BREBOTTE, 90
il y a 1 jour
11,88 € - 12,00 € / heure
CDI
Temps plein
Permis B
CAP
BEP
Français
Au sein d'une petite équipe vous occuperez le poste de commis de cuisine H/F dans un restaurant travaillant majoritairement des produits frais.

Vos missions seront les suivantes :

- Eplucher les légumes, les fruits.
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments.
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts.
- Préparer les viandes et les poissons...

Restaurant fermé le lundi toute la journée, mardi soir, mercredi soir, samedi midi et dimanche soir + 1/2 journée

Ouvert Mardi et mercredi midi (environ 10h 15h)
Jeudi vendredi midi et soir (horaire de coupé) (environ 10h 15h / 18h 23h)
Samedi soir (environ 18h 23h30)
Dimanche midi (environ 11h 16h30)

Prise de poste dès que possible.

Le village étant mal desservi par les transports en communs vous devez être mobile facilement au vu des horaires spécifiques à la restauration.
Entreprise
AUBERGE DU CANAL
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
RENNES, 35
il y a 10 mois
DOUAI, 59
il y a 1 mois
GUIPAVAS, 29
il y a 9 jours
PERIGUEUX, 24
il y a 1 jour
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes