Commis de cuisine / plonge (H/F)
BREBOTTE,
90
il y a 1 jour
Au sein d'une petite équipe vous occuperez le poste de commis de cuisine H/F dans un restaurant travaillant majoritairement des produits frais.
Vos missions seront les suivantes :
- Eplucher les légumes, les fruits.
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments.
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts.
- Préparer les viandes et les poissons...
Restaurant fermé le lundi toute la journée, mardi soir, mercredi soir, samedi midi et dimanche soir + 1/2 journée
Ouvert Mardi et mercredi midi (environ 10h 15h)
Jeudi vendredi midi et soir (horaire de coupé) (environ 10h 15h / 18h 23h)
Samedi soir (environ 18h 23h30)
Dimanche midi (environ 11h 16h30)
Prise de poste dès que possible.
Le village étant mal desservi par les transports en communs vous devez être mobile facilement au vu des horaires spécifiques à la restauration.
Vos missions seront les suivantes :
- Eplucher les légumes, les fruits.
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments.
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts.
- Préparer les viandes et les poissons...
Restaurant fermé le lundi toute la journée, mardi soir, mercredi soir, samedi midi et dimanche soir + 1/2 journée
Ouvert Mardi et mercredi midi (environ 10h 15h)
Jeudi vendredi midi et soir (horaire de coupé) (environ 10h 15h / 18h 23h)
Samedi soir (environ 18h 23h30)
Dimanche midi (environ 11h 16h30)
Prise de poste dès que possible.
Le village étant mal desservi par les transports en communs vous devez être mobile facilement au vu des horaires spécifiques à la restauration.
Entreprise
AUBERGE DU CANAL
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
RENNES,
35
il y a 10 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11,88 € / heure
DOUAI,
59
il y a 1 mois
Plongeur en restauration H/F
11,88 € / heure
GUIPAVAS,
29
il y a 9 jours
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
1 802,00 € / mois
PERIGUEUX,
24
il y a 1 jour