Commis de cuisine / partie chaude ou froide (H/F)
LES ANGLES,
66
il y a 5 jours
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous participerez (en partie chaude ou en partie froide), à la préparation et à la mise en assiette et à la préparation des plats principalement (50 à 100 couverts par service).
Votre sens du travail en équipe et de la complémentarité, vous permettra d'aider sur d'autres taches en cuisine selon les besoins.
Vous disposez dans l'idéal d'une 1ère expérience en cuisine, mais à défaut, votre esprit d'adaptation et votre envie d'apprendre seront déterminants (débutant(e) accepté(e).
Travail midi et soir, semaine et week-end (samedi et dimanche)(jour de repos les lundis et mardis)
Aide au logement possible via le relationnel employeur.
Poste à pourvoir de suite jusqu'au 30 septembre. Non Logé
Votre sens du travail en équipe et de la complémentarité, vous permettra d'aider sur d'autres taches en cuisine selon les besoins.
Vous disposez dans l'idéal d'une 1ère expérience en cuisine, mais à défaut, votre esprit d'adaptation et votre envie d'apprendre seront déterminants (débutant(e) accepté(e).
Travail midi et soir, semaine et week-end (samedi et dimanche)(jour de repos les lundis et mardis)
Aide au logement possible via le relationnel employeur.
Poste à pourvoir de suite jusqu'au 30 septembre. Non Logé
Entreprise
RESTAURANT CREPERIE LA GRANGE
Etablissement de restauration traditionnelle situé en village-station d'altitude en Capcir, à 20mn de Font-Romeu, dans un environnement de pleine nature, au coeur du Parc Naturel Régional des Pyrénées Catalanes.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
L'hôtel Marina Adelphia recrute son/sa chef(fe) de partie (H/F)
2 400,00 € - 2 600,00 € / mois
AIX-LES-BAINS,
73
il y a 1 mois
ST PAUL,
974
il y a 17 jours
Commis de cuisine (H/F)
12,00 € / heure
PLOUBAZLANEC,
22
il y a 16 jours
Commis de cuisine (H/F)
2 100,00 € - 2 200,00 € / mois
MASSIEUX,
01
il y a 10 jours