Commis de cuisine La Colle sur loup (H/F)
LA COLLE SUR LOUP,
06
il y a 3 jours
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine de collectivité à La Colle sur Loup en CDD en remplacement d'un congés de maternité.
Être Second de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents.
Rattaché au Chef de cuisine, vous travaillez pour un EHPAD et offrez aux 100 convives, à leur famille et au personnel de l'établissement, une cuisine faite maison avec des produits frais et de saison. Les menus sont établis pour une durée de 6 semaines par la diététicienne d'Entr'mets.
Vous êtes responsable de la réalisation des préparations froides, des goûters, et des desserts. Vous participez à la vie de l'établissement et savez vous adapter. L'hygiène et la sécurité en cuisine sont une priorité.
Vous êtes :
Passionné(e) par ce métier et avez à cœur de faire plaisir
*** Nous sommes prêts à vous former ***
.
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h30-18h30 (journées continues) selon un planning tournant sur 2 semaines : lundi, jeudi, vendredi semaine 1 & mardi, mercredi, samedi, dimanche semaine 2 avec un week-end sur 2 de repos.
Du 01/12/25 au 09/04/26.
Être Second de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents.
Rattaché au Chef de cuisine, vous travaillez pour un EHPAD et offrez aux 100 convives, à leur famille et au personnel de l'établissement, une cuisine faite maison avec des produits frais et de saison. Les menus sont établis pour une durée de 6 semaines par la diététicienne d'Entr'mets.
Vous êtes responsable de la réalisation des préparations froides, des goûters, et des desserts. Vous participez à la vie de l'établissement et savez vous adapter. L'hygiène et la sécurité en cuisine sont une priorité.
Vous êtes :
Passionné(e) par ce métier et avez à cœur de faire plaisir
*** Nous sommes prêts à vous former ***
.
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h30-18h30 (journées continues) selon un planning tournant sur 2 semaines : lundi, jeudi, vendredi semaine 1 & mardi, mercredi, samedi, dimanche semaine 2 avec un week-end sur 2 de repos.
Du 01/12/25 au 09/04/26.
Entreprise
SAS ENTR'METS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière H/F temps partiel
2 100,00 € - 2 100,00 € / mois
PONTGIBAUD,
63
il y a 21 heures
Cuisinier / Cuisinière H/F temps partiel
2 100,00 € - 2 100,00 € / mois
SAINT-OURS,
63
il y a 21 heures
Cuisinier / Cuisinière H/F temps partiel
2 100,00 € - 2 100,00 € / mois
VOLVIC,
63
il y a 21 heures
Cuisinier / Cuisinière H/F temps partiel
2 100,00 € - 2 100,00 € / mois
RIOM,
63
il y a 21 heures