Chargement en cours

COMMIS DE CUISINE (H/F) - NON LOGE (H/F)

STE MAXIME, 83
il y a 1 mois
2 435,00 € - 2 440,00 € / mois
CDI
Temps plein
Situé en bord de mer à Sainte-Maxime, l'Hôtel La Belle Aurore est un établissement 4 étoiles avec un restaurant gastronomique reconnu pour sa cuisine raffinée, méditerranéenne et de saison.
Dans le cadre de notre activité, nous recrutons un(e) Commis de Cuisine (H/F) motivé(e), même débutant(e), souhaitant s'investir dans une maison sérieuse et formatrice.



Vos missions principales :


- Participer à la mise en place des préparations culinaires sous la supervision des Chefs de Partie ;
- Réaliser les tâches de base en cuisine (épluchage, taillage, cuissons simples, sauces, etc.) ;
- Assister l'équipe pendant le service pour le dressage et l'envoi des plats ;
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) ;
- Maintenir un poste de travail propre et organisé ;
- Être à l'écoute, curieux(se) et volontaire pour progresser dans une brigade professionnelle.



Profil recherché :


- Débutant(e) accepté(e) - Diplôme de cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) ou en cours de validation ;
- Passionné(e) par la cuisine et désireux(se) d'apprendre les bases de la gastronomie ;
- Sérieux(se), ponctuel(le), avec une bonne capacité d'adaptation ;
- Bonne attitude et esprit d'équipe essentiels.
Entreprise
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE
Face au mythique village de Saint-Tropez, La Belle Aurore est un hôtel 4* intimiste, offrant une vue imprenable sur la mer. Son restaurant gastronomique invite à une évasion sensorielle unique.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
1 900,00 € - 2 600,00 € / mois
ST GEORGES DE DIDONNE, 17
il y a 15 jours
MANDELIEU LA NAPOULE, 06
il y a 10 jours
LE MALESHERBOIS, 45
il y a 10 heures
CANNES, 06
il y a 18 jours