Commis de cuisine H/F (H/F)
LE VALTIN,
88
il y a 1 mois
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, et également au Col de La Schlucht, où se situe une boutique de produits locaux et souvenirs, ainsi qu'un bistro proposant une cuisine locale et de saison.
Pour sa saison d'été, Le Tétras Bistro 1139, au Col de La Schlucht, recherche un.e commis de cuisine.
Vous aurez pour missions de :
Assister le chef cuisinier dans la préparation des menus
Procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la cuisine
Aider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides
Vous. :
Vous faites preuve d'exemplarité en terme de règles d'hygiène
Êtes consciencieux
Aimez travailler en équipe
Les + :
A votre écoute : temps d'échange personnalisé et individuel
Une attention particulière sera portée sur votre intégration et votre formation.
Un cadre de travail exceptionnel au Col de La Schlucht !
Vous êtes la personne que nous cherchons : Venez rejoindre l'équipe du Tétras Bistro 1139 !
Poste à pourvoir pour la saison estivale (juillet et août 2025). Possibilité de travailler les week-ends au mois de juin.
Pour postuler, merci d'envoyer votre CV par mail à : restaurant.slalom@labellemontagne.com ou en l'adressant à Slalom Labellemontagne - Le Tétras Bistro - 88 route de Vologne - 88250 LA BRESSE
Type d'emploi : Temps plein, Intérim, Temps partiel, CDD
Durée du contrat : 2 mois
Rémunération : à partir de 12,00€ par heure
Avantages :
Réductions tarifaires
Horaires :
Période de travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Pourboires
Primes
Pour sa saison d'été, Le Tétras Bistro 1139, au Col de La Schlucht, recherche un.e commis de cuisine.
Vous aurez pour missions de :
Assister le chef cuisinier dans la préparation des menus
Procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la cuisine
Aider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides
Vous. :
Vous faites preuve d'exemplarité en terme de règles d'hygiène
Êtes consciencieux
Aimez travailler en équipe
Les + :
A votre écoute : temps d'échange personnalisé et individuel
Une attention particulière sera portée sur votre intégration et votre formation.
Un cadre de travail exceptionnel au Col de La Schlucht !
Vous êtes la personne que nous cherchons : Venez rejoindre l'équipe du Tétras Bistro 1139 !
Poste à pourvoir pour la saison estivale (juillet et août 2025). Possibilité de travailler les week-ends au mois de juin.
Pour postuler, merci d'envoyer votre CV par mail à : restaurant.slalom@labellemontagne.com ou en l'adressant à Slalom Labellemontagne - Le Tétras Bistro - 88 route de Vologne - 88250 LA BRESSE
Type d'emploi : Temps plein, Intérim, Temps partiel, CDD
Durée du contrat : 2 mois
Rémunération : à partir de 12,00€ par heure
Avantages :
Réductions tarifaires
Horaires :
Période de travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Pourboires
Primes
Entreprise
SLALOM LABELLEMONTAGNE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Employé de Restaurant (h/f)
12,00 € / heure
DOLE,
39
il y a 1 jour
LESMENILS,
54
il y a 1 jour
LE CASTERA,
31
il y a 14 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2 500,00 € - 2 700,00 € / mois
CANNES,
06
il y a 21 jours