Commis de cuisine H/F (H/F)
MOZAC,
63
il y a 8 jours
La Résidence l'Ambène à Mozac recherche un commis de cuisine H/F à mi-temps en CDI.
En tant que commis de cuisine, sous la responsabilité du chef cuisinier et de la seconde vos missions seront les suivantes :
- participer à la réception et au rangement des livraisons en vérifiant les dates limites et optimal de consommation (DLC, DLUO) des produits livrés et en stock
- réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler des légumes, déconditionner les produits (dessouvidage, déboitage)
- confectionner, et dresser les préparations froides (entrée, fromage, dessert) en respectant les grammage et les déclinaisons de régime
- contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif. Rectifier si besoin
- participer au dressage des plateaux servis en chambre
HYGIÈNE ET SÉCURITÉ
- respecter les normes et procédures
- respecter les règles d'hygiène (méthode HACCP) y compris, concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santé
- procéder au prélèvement des échantillons de plat témoin suivant, la procédure interne et sous la responsabilité du chef cuisinier.
- prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine, selon le planning et les protocoles de nettoyage
- assurer le service de plonge manuelle
COMMUNICATION ET DÉMARCHE QUALITÉ
- signaler à l'équipe soignante toutes situations à risque pour le résident
- participer à la démarche qualité aux différents groupes de travail aux formations et aux réunions des différentes instances
FORMATION :
Formation dans le secteur de la restauration obligatoire
Expérience appréciée
HORAIRES ET ROULEMENT :
- lundi de 14h à 19h30
- mercredi de 9h à 13h30
- vendredi de 14h à 19h30
- un week-end sur trois (samedi et dimanche de 9h à 13h30)
À SAVOIR :
- Rémunération : à partir de 1801,80 selon profil
- Prime Ségur de 206€ brut
- Majoration pour les dimanches travaillés
- Heures supplémentaires payées ou récupérées
- Majoration pour jours fériés travaillés
CANDIDATURE :
- CV et lettre de motivation
Poste à pourvoir au plus vite
En tant que commis de cuisine, sous la responsabilité du chef cuisinier et de la seconde vos missions seront les suivantes :
- participer à la réception et au rangement des livraisons en vérifiant les dates limites et optimal de consommation (DLC, DLUO) des produits livrés et en stock
- réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler des légumes, déconditionner les produits (dessouvidage, déboitage)
- confectionner, et dresser les préparations froides (entrée, fromage, dessert) en respectant les grammage et les déclinaisons de régime
- contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif. Rectifier si besoin
- participer au dressage des plateaux servis en chambre
HYGIÈNE ET SÉCURITÉ
- respecter les normes et procédures
- respecter les règles d'hygiène (méthode HACCP) y compris, concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santé
- procéder au prélèvement des échantillons de plat témoin suivant, la procédure interne et sous la responsabilité du chef cuisinier.
- prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine, selon le planning et les protocoles de nettoyage
- assurer le service de plonge manuelle
COMMUNICATION ET DÉMARCHE QUALITÉ
- signaler à l'équipe soignante toutes situations à risque pour le résident
- participer à la démarche qualité aux différents groupes de travail aux formations et aux réunions des différentes instances
FORMATION :
Formation dans le secteur de la restauration obligatoire
Expérience appréciée
HORAIRES ET ROULEMENT :
- lundi de 14h à 19h30
- mercredi de 9h à 13h30
- vendredi de 14h à 19h30
- un week-end sur trois (samedi et dimanche de 9h à 13h30)
À SAVOIR :
- Rémunération : à partir de 1801,80 selon profil
- Prime Ségur de 206€ brut
- Majoration pour les dimanches travaillés
- Heures supplémentaires payées ou récupérées
- Majoration pour jours fériés travaillés
CANDIDATURE :
- CV et lettre de motivation
Poste à pourvoir au plus vite
Entreprise
RESIDENCE ORPEA DE L'AMBENE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
1 900,00 € / mois
MOZAC,
63
il y a 8 jours
Commis de cuisine (H/F)
2 000,00 € / mois
LYON 07,
69
il y a 23 jours
CUISINIER OU COMMIS DE CUISINE (H/F)
2 190,00 € - 2 295,00 € / mois
L ILE BOUCHARD,
37
il y a 20 jours
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
1 802,00 € / mois
CHATILLON LA PALUD,
01
il y a 1 mois