Commis de Cuisine (H/F) - Domaine les Crayères
REIMS,
51
il y a 18 jours
Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP.; Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel.; Nettoyer le lieu et les instruments de travail; Vous avez pour missions principales :; Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine; Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier.; Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.; rôtit (méthode simple) et coupe.; Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.; Vous êtes jeune diplômé ou vous disposez d'une expérience en cuisine, vous aimez les challenges d'excellence, rejoignez la #teamcrayeres avec ceCDI, à temps complet.La #teamcrayeres ce sont 3 points de ventes : Le Parc**, l'Hôtel et le Jardin, mais une seule équipe, complice et professionnelle, enthousiaste et passionnée qui prône des valeurs autour de l'entraide, l'empathie et le service bien fait.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
REIMS,
51
il y a 20 jours
Demi-chef de partie - Le Parc** - Domaine les Crayeres (H/F)
2 285,00 € - 2 555,00 € / mois
REIMS,
51
il y a 4 jours
JOUCAS,
84
il y a 20 jours
Plongeur/euse - Brasserie Le Jardin - Domaine les Crayeres (H/F)
2 062,45 € / mois
REIMS,
51
il y a 3 heures