Commis de cuisine H/F
AIGUEPERSE,
69
il y a 12 jours
Pléthore & Balthazar, c'est bien plus qu'un restaurant : c'est une expérience. Du cocktail d'exception au bar, à une cuisine généreuse, raffinée et créative, chaque moment est pensé pour faire voyager nos convives.
Pour renforcer notre brigade en cuisine, nous recherchons un(e) Commis de cuisine passionné(e), curieux(se), et enthousiaste à l'idée d'intégrer un établissement vivant, exigeant et chaleureux.
Vos missions :
* Assister les chefs de partie dans la préparation des plats.
* Participer aux mises en place et aux envois des services.
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Veiller à la propreté de votre poste de travail.
* Être force de proposition et curieux(se) des produits, des techniques et de l'univers culinaire de la maison.
Profil recherché :
* Première expérience en cuisine appréciée, mais débutant(e) motivé(e) bienvenu(e).
* Rigueur, dynamisme et sens du travail en équipe.
* Goût du détail et volonté d'apprendre dans un environnement exigeant.
* Bonne humeur indispensable !
Nous offrons :
* Un cadre de travail stimulant et élégant, en plein cœur de Lyon.
* Une équipe soudée, passionnée et ambitieuse.
* De réelles perspectives d'évolution.
* Une ambiance unique mêlant gastronomie, mixologie et musique.
* 2 journées en coupure et 3 continues
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 700,00€ à 1 978,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Pour renforcer notre brigade en cuisine, nous recherchons un(e) Commis de cuisine passionné(e), curieux(se), et enthousiaste à l'idée d'intégrer un établissement vivant, exigeant et chaleureux.
Vos missions :
* Assister les chefs de partie dans la préparation des plats.
* Participer aux mises en place et aux envois des services.
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Veiller à la propreté de votre poste de travail.
* Être force de proposition et curieux(se) des produits, des techniques et de l'univers culinaire de la maison.
Profil recherché :
* Première expérience en cuisine appréciée, mais débutant(e) motivé(e) bienvenu(e).
* Rigueur, dynamisme et sens du travail en équipe.
* Goût du détail et volonté d'apprendre dans un environnement exigeant.
* Bonne humeur indispensable !
Nous offrons :
* Un cadre de travail stimulant et élégant, en plein cœur de Lyon.
* Une équipe soudée, passionnée et ambitieuse.
* De réelles perspectives d'évolution.
* Une ambiance unique mêlant gastronomie, mixologie et musique.
* 2 journées en coupure et 3 continues
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 700,00€ à 1 978,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PESMES,
70
il y a 10 jours
PESMES,
70
il y a 10 jours
WOLFISHEIM,
67
il y a 1 mois
GRAMAT,
46
il y a 2 jours