COMMIS DE CUISINE H/F
LE TOUQUET PARIS PLAGE,
62
il y a 13 jours
Afin d'agrandir son équipe, Pérard Traditions recherche un Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un CDI.
Vous êtes expérimenté(e) en restauration ou vous souhaitez vous former à ce métier ?
Vous souhaitez rejoindre une enseigne historique de la Côte d'Opale ?
Alors postulez vite !
Au sein de la brigade de cuisine composée de 14 personnes, vous interviendrez au poste chaud ou aux entrées froides et desserts.
Vos missions :
- Effectuer les préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpe, écaillage des poissons, préparation des garnitures...).
- Participer au dressage et à l'envoi des assiettes en coordination avec la brigade.
- Assurer le nettoyage et le rangement du poste de travail.
- Respect des process et normes d'hygiène alimentaire.
Ce poste implique le travail en coupure ainsi que le week-end et les jours fériés.
Profil requis :
Vous possédez idéalement une formation et/ou une première expérience à un poste similaire.
Mais si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à vous investir pour apprendre, alors une formation pourra vous être proposée à la prise de poste.
Nous recherchons une personne dotée d'une belle énergie, enthousiaste, investie et professionnelle.
Disponibilité nécessaire pour le travail le week-end et en soirée.
Contrat :
- Type de contrat : CDI.
- Temps de travail : 35h ou 39h hebdo selon votre souhait
- Heures supplémentaires récupérées (pointage des heures).
- 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
- Date de démarrage souhaitée : Dès que possible.
- Rémunération : de 1820 à 2050 euros bruts/mensuels.
Vous êtes expérimenté(e) en restauration ou vous souhaitez vous former à ce métier ?
Vous souhaitez rejoindre une enseigne historique de la Côte d'Opale ?
Alors postulez vite !
Au sein de la brigade de cuisine composée de 14 personnes, vous interviendrez au poste chaud ou aux entrées froides et desserts.
Vos missions :
- Effectuer les préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpe, écaillage des poissons, préparation des garnitures...).
- Participer au dressage et à l'envoi des assiettes en coordination avec la brigade.
- Assurer le nettoyage et le rangement du poste de travail.
- Respect des process et normes d'hygiène alimentaire.
Ce poste implique le travail en coupure ainsi que le week-end et les jours fériés.
Profil requis :
Vous possédez idéalement une formation et/ou une première expérience à un poste similaire.
Mais si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à vous investir pour apprendre, alors une formation pourra vous être proposée à la prise de poste.
Nous recherchons une personne dotée d'une belle énergie, enthousiaste, investie et professionnelle.
Disponibilité nécessaire pour le travail le week-end et en soirée.
Contrat :
- Type de contrat : CDI.
- Temps de travail : 35h ou 39h hebdo selon votre souhait
- Heures supplémentaires récupérées (pointage des heures).
- 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
- Date de démarrage souhaitée : Dès que possible.
- Rémunération : de 1820 à 2050 euros bruts/mensuels.
Entreprise
PROCH'EMPLOI
PERARD TRADITIONS est un des restaurants les plus emblématiques de la station du Touquet-Paris-Plage.
L'établissement, qui dispose de deux salles et deux terrasses pendant la saison, attenantes à une poissonnerie et un bar à huitres propose une carte diversifiée à partir de produits frais, dont le poisson est roi.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ALPES MARITIMES,
06
il y a 10 jours
Chef(fe) passionné(e) de cuisine italienne (H/F)
2 400,00 € - 2 600,00 € / mois
NANCY,
54
il y a 8 jours
Commis/aide de cuisine (H/F)
12,20 € / heure
LA ROCHELLE,
17
il y a 6 jours
Cuisinier-grilladin (H/F)
2 100,00 € - 2 200,00 € / mois
DIJON,
21
il y a 5 jours