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Commis de cuisine (H/F)

COLMAR, 68
il y a 7 jours
12,00 € / heure
CDI
Temps plein
Anglais
Objectif du Poste : Le Commis de Cuisine (H/F) assiste les Chefs de Partie et le Chef de Cuisine dans la préparation, la cuisson et le dressage des plats. Il/Elle participe activement à la bonne tenue de la cuisine, au respect des recettes et à la qualité du service, en adéquation avec les standards de l'établissement.

MISSIONS PRINCIPALES
1. Préparation Culinaire
Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats (épluchage, découpe, pesée).
Réaliser les préparations préliminaires selon les consignes du Chef de Partie.
Participer à l'assemblage, la cuisson et le dressage des plats.
Veiller à la régularité des assiettes et au respect des recettes.

2. Gestion des Produits et Stockage
Veiller à la bonne conservation des produits (DLC, températures, hygiène).
Appliquer les principes de rotation des stocks (FIFO).
Participer à la réception et au rangement des livraisons.

3. Organisation et Entretien
Maintenir son poste de travail propre et organisé.
Participer activement au nettoyage de la cuisine et du matériel.
Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

4. Travail d'Équipe et Coordination
Travailler en coordination avec les équipes de salle et de cuisine.
Assurer la communication avec les autres membres de la brigade pour un service fluide.
Faire preuve de disponibilité et d'entraide selon les besoins du service.
Entreprise
LA MAISON DES TETES
Plateforme de publication
France Travail
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