Commis de cuisine (H/F)
QUETIGNY,
21
il y a 28 jours
Pour un restaurant ambiance USA des années 50 , vous êtes chargé de la préparation et de la mise en place des produits en cuisine et de l'élaboration des plats en respectant les fiches techniques et les règles d'hygiène. Vous serez polyvalent en cuisine.
Votre rigueur, votre sens de l'organisation et du travail en équipe sont autant d'atouts importants pour mener à bien votre mission et faire face à des services de 200 à 300 couverts.
Horaires répartis par plages du lundi au dimanche. 2 jours de repos consécutifs tournants par semaine.
Exemple de semaine: lundi mardi: 12h - 15h/ 19h - 23h45/ Repos: mercredi, jeudi/ Reprise du vendredi au dimanche: 9h - 15h/ 19h - 22h.
Votre rigueur, votre sens de l'organisation et du travail en équipe sont autant d'atouts importants pour mener à bien votre mission et faire face à des services de 200 à 300 couverts.
Horaires répartis par plages du lundi au dimanche. 2 jours de repos consécutifs tournants par semaine.
Exemple de semaine: lundi mardi: 12h - 15h/ 19h - 23h45/ Repos: mercredi, jeudi/ Reprise du vendredi au dimanche: 9h - 15h/ 19h - 22h.
Entreprise
HOLLY'S DINER
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
L HORME,
42
il y a 6 jours
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
12,26 € / heure
BORDEAUX,
33
il y a 6 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
11,88 € / heure
LONGUEAU,
80
il y a 14 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
11,88 € / heure
LUCCIANA,
2B
il y a 15 jours