Chargement en cours

Commis de cuisine (H/F)

PLOUGONVELIN, 29
il y a 4 mois
12,00 € / heure
CDD
Temps plein
En tant que commis de cuisine pour le Bistrot 1954 , vous assurez les missions suivantes :

- Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service
- Répondre aux attentes des chefs de parties en fonction de la partie sur laquelle le commis est affecté (garde manger, poissons, viandes, sauces...)
- Aider à la propreté, l'entretien et l'hygiène du matériel et de la cuisine en générale
- Participer au dressage des plats

Poste à pourvoir jusqu'au 2 novembre

Vous avez idéalement une expérience significative dans le domaine de la restauration et de l'hôtellerie.
2jours de congés consécutifs.



*************** Logement assuré par l'employeur *************************

Salaire selon expérience.

41h/sem, 2 jours de repos consécutifs, horaires pointés.

Avantages :
Séance de sport collective avec Coach Sportif - 1 fois par semaine
Prime mobilité verte pour les salariés venant à vélo : 400€ brut / an
Repas sur place en avantage en nature réalisés par la cuisine
Journée "Famille" 2 fois par an pour découvrir l'entreprise
"Repas du monde" au sein de l'équipe pour que chacun puisse faire découvrir sa culture
Maison du personnel et salle de repos
Repas de Noël
Journée à la ferme de Jean Marc 1 fois/an pour découvrir les produits
Comité d'entreprise Logis Hôtel (prix places cinéma, parcs attractions etc.)
Tarifs Préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare



Entreprise
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH
Au coeur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial crée en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
XONRUPT LONGEMER, 88
il y a 23 jours
PLOUGONVELIN, 29
il y a 23 jours