Commis de cuisine (H/F)
LOIRE-ATLANTIQUE, 44
il y a 9 jours
L'Hôtel 3 étoiles L'Abreuvoir, situé à Héric, recrute un commis de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe au sein de son restaurant et de son activité traiteur.
Accompagné par notre Chef de cuisine Romain et de son équipe, Vos missions seront de
* Participer à la préparation et à la mise en place des plats selon les consignes du chef.
* Assurer le respect des fiches techniques et des standards de qualité de l'établissement.
* Assurer les travaux préparatoire, l'épluchage des légumes, la réduction de sauce, les garnitures des fonds de tartes, préparer les plats
* aider au dressage et à l'envoi des plats
* Veiller à l'entretien et au nettoyage du poste de travail et du matériel.
* Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
* Contribuer au bon déroulement du service en collaboration avec l'équipe de cuisine.
Profil recherché :
* Formation en cuisine (CAP/BEP Cuisine ou équivalent).
* Première expérience réussie en restauration souhaitée, mais les débutants motivés sont bienvenus.
* Vous êtes rigoureux(se), motivé(e), aimez le travail en équipe et avez le goût du produit et du service de qualité.
Nous vous offrons :
* Un poste en CDI dans un établissement reconnu pour sa convivialité et la qualité de sa cuisine.
* Une équipe passionnée et un environnement de travail valorisant.
* Une activité variée entre restaurant, banquets et prestations traiteur.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 832,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Accompagné par notre Chef de cuisine Romain et de son équipe, Vos missions seront de
* Participer à la préparation et à la mise en place des plats selon les consignes du chef.
* Assurer le respect des fiches techniques et des standards de qualité de l'établissement.
* Assurer les travaux préparatoire, l'épluchage des légumes, la réduction de sauce, les garnitures des fonds de tartes, préparer les plats
* aider au dressage et à l'envoi des plats
* Veiller à l'entretien et au nettoyage du poste de travail et du matériel.
* Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
* Contribuer au bon déroulement du service en collaboration avec l'équipe de cuisine.
Profil recherché :
* Formation en cuisine (CAP/BEP Cuisine ou équivalent).
* Première expérience réussie en restauration souhaitée, mais les débutants motivés sont bienvenus.
* Vous êtes rigoureux(se), motivé(e), aimez le travail en équipe et avez le goût du produit et du service de qualité.
Nous vous offrons :
* Un poste en CDI dans un établissement reconnu pour sa convivialité et la qualité de sa cuisine.
* Une équipe passionnée et un environnement de travail valorisant.
* Une activité variée entre restaurant, banquets et prestations traiteur.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 832,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
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