Chargement en cours

Commis de cuisine H/F

PARIS, 75
il y a 14 jours

Chez Daimant Collective, nous croyons qu'un restaurant peut faire plus que nourrir : il peut inspirer le changement.

Nos lieux réconcilient hédonisme et engagement, sexyness et cuisine légumière.

Pour porter cette vision, nous cherchons des personnalités ambitieuses, curieuses, et bienveillantes, prêtes à faire rayonner une hospitalité qui rend le monde plus aimant, et un peu plus dément.

Aujourd'hui, Daimant Collective, c'est trois établissements : Plan D, notre comptoir de street food, ainsi que Faubourg Daimant et Daimant Saint-Honoré, deux bistrots plant-based haut de gamme au cœur de Paris.

Chaque jour, nous nous engageons à offrir une expérience client exceptionnelle et la meilleure cuisine de légumes, tout en contribuant à bâtir un monde meilleur.

Missions

1 – Exécution opérationnelle : expérience culinaire, hygiène et entretien

  • Assurer les mises en place telles que définies avec les responsables en suivant nos recettes et participer au déroulement fluide des services
  • Appliquer à tout moment les règles d'hygiène HACCP et de sécurité et garantir la propreté et le bon entretien des postes, zones et équipements dont tu as la charge
  • Réceptionner et ranger les livraisons et vérifier la qualité des marchandises
  • Respecter la bonne organisation des cuisines (organisation des espaces, rangement etc.)

Culture d'entraide dans l'équipe

  • Respecter les consignes de communication en équipe
  • Relayer aux responsables toute information nécessaire au bon fonctionnement du restaurant
  • Participer activement à une culture d'entraide dans l'équipe

Etat d'esprit nécessaire pour s'épanouir chez Daimant Collective

  • Le travail se fait en équipe
  • Ce n'est pas l'effort qui compte, mais le résultat
  • On ne peut pas progresser si on se cache derrière des excuses
  • Un problème sans solution n'existe pas
  • Adhésion à nos valeurs : fiabilité, enthousiasme, entraide et dépassement de soi

Avantages

  • Belles perspectives d'évolution dans une entreprise qui a à cœur de te voir réussir
  • Pourboires partagés 50-50 entre la salle et la cuisine
  • 50% sur tout le repas avec ton +1 dans tous nos restaurants
  • Remboursement 50% Navigo et mutuelle d'entreprise à 50%
  • Et surtout, tu donnes du sens à ton travail en travaillant tous les jours pour offrir à nos clients une expérience respectueuse de la planète et des animaux

Infos pratiques

Lieu de travail : Restaurant FAUBOURG DAIMANT Paris 10

  • CDI 39h
  • 2 jours de repos consécutifs
  • 1-2 coupures par semaine
  • Disponible le week-end, en soirée, et les jours fériés.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois

Avantages :

  • Prise en charge du transport quotidien

Question(s) de présélection:

  • Connais-tu Daimant Collective ?
  • Quelle est ta motivation à nous rejoindre ?
  • À partir de quand es-tu disponible pour commencer à travailler chez nous ?

Lieu du poste : En présentiel

Entreprise
Daimant Collective
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
PARIS 10E, 75
il y a 3 jours
CLERMONT-FERRAND, 63
il y a 2 jours
THOIRY
il y a 1 mois
ECHIROLLES, 38
il y a 2 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès