Commis de cuisine H/F
Chez Daimant Collective, nous croyons qu'un restaurant peut faire plus que nourrir : il peut inspirer le changement.
Nos lieux réconcilient hédonisme et engagement, sexyness et cuisine légumière.
Pour porter cette vision, nous cherchons des personnalités ambitieuses, curieuses, et bienveillantes, prêtes à faire rayonner une hospitalité qui rend le monde plus aimant, et un peu plus dément.
Aujourd'hui, Daimant Collective, c'est trois établissements : Plan D, notre comptoir de street food, ainsi que Faubourg Daimant et Daimant Saint-Honoré, deux bistrots plant-based haut de gamme au cœur de Paris.
Chaque jour, nous nous engageons à offrir une expérience client exceptionnelle et la meilleure cuisine de légumes, tout en contribuant à bâtir un monde meilleur.
Missions
1 – Exécution opérationnelle : expérience culinaire, hygiène et entretien
- Assurer les mises en place telles que définies avec les responsables en suivant nos recettes et participer au déroulement fluide des services
- Appliquer à tout moment les règles d'hygiène HACCP et de sécurité et garantir la propreté et le bon entretien des postes, zones et équipements dont tu as la charge
- Réceptionner et ranger les livraisons et vérifier la qualité des marchandises
- Respecter la bonne organisation des cuisines (organisation des espaces, rangement etc.)
Culture d'entraide dans l'équipe
- Respecter les consignes de communication en équipe
- Relayer aux responsables toute information nécessaire au bon fonctionnement du restaurant
- Participer activement à une culture d'entraide dans l'équipe
Etat d'esprit nécessaire pour s'épanouir chez Daimant Collective
- Le travail se fait en équipe
- Ce n'est pas l'effort qui compte, mais le résultat
- On ne peut pas progresser si on se cache derrière des excuses
- Un problème sans solution n'existe pas
- Adhésion à nos valeurs : fiabilité, enthousiasme, entraide et dépassement de soi
Avantages
- Belles perspectives d'évolution dans une entreprise qui a à cœur de te voir réussir
- Pourboires partagés 50-50 entre la salle et la cuisine
- 50% sur tout le repas avec ton +1 dans tous nos restaurants
- Remboursement 50% Navigo et mutuelle d'entreprise à 50%
- Et surtout, tu donnes du sens à ton travail en travaillant tous les jours pour offrir à nos clients une expérience respectueuse de la planète et des animaux
Infos pratiques
Lieu de travail : Restaurant FAUBOURG DAIMANT Paris 10
- CDI 39h
- 2 jours de repos consécutifs
- 1-2 coupures par semaine
- Disponible le week-end, en soirée, et les jours fériés.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Question(s) de présélection:
- Connais-tu Daimant Collective ?
- Quelle est ta motivation à nous rejoindre ?
- À partir de quand es-tu disponible pour commencer à travailler chez nous ?
Lieu du poste : En présentiel