Commis de cuisine H/F
CRASVILLE-LA-ROCQUEFORT, 76
il y a 1 mois
À propos du poste
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous souhaitez développer vos compétences culinaires, ce poste est fait pour vous.
À propos de nous :
Située à Croix Mare, proche d'Yvetot, notre auberge conviviale et familiale propose une cuisine traditionnelle de qualité, élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison.
Nous recherchons un commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et participer à notre belle aventure culinaire.
Nous offrons :
* Un environnement de travail chaleureux et stimulant
* Des produits frais et une cuisine faite maison
* Des possibilités d'évolution (chef de partie, second de cuisine, etc.)
* Des repas fournis
* Paratge des pourboires
* 2 jours et demi de repos par semaine, dont le dimanche soir
* Un pointage et récupération des heures sur Skello
* Une équipe passionnée et à l'écoute
Responsabilités
* Participer à la préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies
* Assurer la mise en place et le rangement des postes de travail
* Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace et de qualité
* Aider à l'entretien et au nettoyage des équipements et des espaces de travail
* Contribuer à l'inventaire des produits alimentaires et signaler les besoins en approvisionnement
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
* Vous avez une expérience préalable dans un restaurant ou une cuisine professionnelle
* Vous maîtrisez les techniques de préparation alimentaire et de cuisson
* Vous possédez d'excellentes compétences organisationnelles pour gérer votre temps efficacement
* Vous êtes attentif(ve) aux détails, notamment en matière de sécurité alimentaire
* Vous aimez travailler en équipe et êtes capable de rester calme sous pression
Si vous souhaitez faire partie d'une équipe passionnée par la gastronomie, n'hésitez pas à postuler !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 048,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous souhaitez développer vos compétences culinaires, ce poste est fait pour vous.
À propos de nous :
Située à Croix Mare, proche d'Yvetot, notre auberge conviviale et familiale propose une cuisine traditionnelle de qualité, élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison.
Nous recherchons un commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et participer à notre belle aventure culinaire.
Nous offrons :
* Un environnement de travail chaleureux et stimulant
* Des produits frais et une cuisine faite maison
* Des possibilités d'évolution (chef de partie, second de cuisine, etc.)
* Des repas fournis
* Paratge des pourboires
* 2 jours et demi de repos par semaine, dont le dimanche soir
* Un pointage et récupération des heures sur Skello
* Une équipe passionnée et à l'écoute
Responsabilités
* Participer à la préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies
* Assurer la mise en place et le rangement des postes de travail
* Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace et de qualité
* Aider à l'entretien et au nettoyage des équipements et des espaces de travail
* Contribuer à l'inventaire des produits alimentaires et signaler les besoins en approvisionnement
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
* Vous avez une expérience préalable dans un restaurant ou une cuisine professionnelle
* Vous maîtrisez les techniques de préparation alimentaire et de cuisson
* Vous possédez d'excellentes compétences organisationnelles pour gérer votre temps efficacement
* Vous êtes attentif(ve) aux détails, notamment en matière de sécurité alimentaire
* Vous aimez travailler en équipe et êtes capable de rester calme sous pression
Si vous souhaitez faire partie d'une équipe passionnée par la gastronomie, n'hésitez pas à postuler !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 048,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
MANOSQUE, 04
il y a 1 mois
TÉLÉTRAVAIL
il y a 1 mois
BRUAY-LA-BUISSIÈRE, 62
il y a 1 mois
STRASBOURG, 67
il y a 1 mois