Commis de cuisine (H/F)
PLOBANNALEC LESCONIL,
29
il y a 25 jours
Vous interviendrez comme commis de cuisine et aurez pour missions principales :
- la mise en place,
- la production des repas pendant le service,
Vous aurez 2 jours de repos hebdomadaire.
Une première expérience serait appréciée mais n'est pas exigée.
Ce poste est à pourvoir du 1er juillet au 30 septembre.
- la mise en place,
- la production des repas pendant le service,
Vous aurez 2 jours de repos hebdomadaire.
Une première expérience serait appréciée mais n'est pas exigée.
Ce poste est à pourvoir du 1er juillet au 30 septembre.
Entreprise
HOTEL RESTAURANT DU PORT
Hôtel et restaurant, cuisine traditionnelle, produits de la mer, frais et faits maison. Maître restaurateur.
Situé dans un cadre privilégié, les pieds dans l'eau dans un port de pêche en Finistère sud.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST OUEN,
41
il y a 1 mois
Maître-nageur sauveteur / Maître-nageuse sauveteuse (H/F)
2 270,00 € / mois
MERU,
60
il y a 12 jours
Valet / Femme de chambre (H/F)
12,08 € / heure
EPERNAY,
51
il y a 22 jours
ERMONT,
95
il y a 25 jours