Commis de cuisine en semaine (H/F)
AMBERIEUX,
69
il y a 7 jours
La personne aura trois services au poste de la plonge et trois services au poste du froid pour faire les entrées et les desserts.
Les horaires sont étalées sur 4 jours de travail avec 3 jours de repos par semaine (2 jours consécutifs les week-end + 1 jour en semaine), pour un total de 35 heures hebdomadaires.
Lundi : 10H- 16H et 18H-23H
Mardi : 10H- 16H et 18H-23H
Mercredi : 18H-23H
Jeudi REPOS
Vendredi : 10H-18H
Samedi REPOS
Dimanche REPOS
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Les horaires sont étalées sur 4 jours de travail avec 3 jours de repos par semaine (2 jours consécutifs les week-end + 1 jour en semaine), pour un total de 35 heures hebdomadaires.
Lundi : 10H- 16H et 18H-23H
Mardi : 10H- 16H et 18H-23H
Mercredi : 18H-23H
Jeudi REPOS
Vendredi : 10H-18H
Samedi REPOS
Dimanche REPOS
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Serveur / Serveuse en restauration en semaine (H/F)
12,00 € / heure
LA CHAPELLE LAUNAY,
44
il y a 1 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
11,88 € - 12,00 € / heure
ST JULIEN DE CONCELLES,
44
il y a 29 jours
VALENCE,
26
il y a 5 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 900,00 € - 2 500,00 € / mois
POITIERS,
86
il y a 11 jours