Chargement en cours

Commis de cuisine en semaine (H/F)

AMBERIEUX, 69
il y a 7 jours
CDI
La personne aura trois services au poste de la plonge et trois services au poste du froid pour faire les entrées et les desserts.
Les horaires sont étalées sur 4 jours de travail avec 3 jours de repos par semaine (2 jours consécutifs les week-end + 1 jour en semaine), pour un total de 35 heures hebdomadaires.
Lundi : 10H- 16H et 18H-23H
Mardi : 10H- 16H et 18H-23H
Mercredi : 18H-23H
Jeudi REPOS
Vendredi : 10H-18H
Samedi REPOS
Dimanche REPOS
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
LA CHAPELLE LAUNAY, 44
il y a 1 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
11,88 € - 12,00 € / heure
ST JULIEN DE CONCELLES, 44
il y a 29 jours
VALENCE, 26
il y a 5 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 900,00 € - 2 500,00 € / mois
POITIERS, 86
il y a 11 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes