COMMIS DE CUISINE EN EHPAD (H/F)
AZERABLES, 23
il y a 8 jours
La Résidence Le Monastère, située à Azerables recrute :
Un commis de cuisine (F/H) en CDD à temps complet.
La Fondation Cémavie a été créée en 2006 puis reconnue d'utilité publique en novembre 2007. Notre but est de créer les meilleures conditions du « bien-vivre et bien vieillir » des personnes menacées ou fragilisées par des états de dépendance du fait du handicap ou du vieillissement. A ce jour, la Fondation Cémavie a en charge neuf Etablissements d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD), 1 résidence autonomie, 2 structures d'habitats intermédiaires pour seniors ainsi qu'un service de Domiciles Accompagnés. Avec plus de 650 résidents et 400 salariés, nous attachons une grande importance à la relation de proximité avec les équipes.
Vos missions principales :
Sous l'autorité du chef de cuisine, vous :
- Préparez les entrées froides et les desserts,
- Assurez le dressage des assiettes,
- Débarrassez, ranger et nettoyer la cuisine conformément aux règles d'hygiène,
- Assurez le suivi HACCP à tous les stades de la production,
- Contrôlez et ranger les livraisons.
Votre Profil :
Nous recherchons des personnes autonomes, dynamiques, dotées d'un excellent relationnel.
Si votre savoir-faire est évidemment essentiel, votre savoir-être et votre personnalité comptent tout autant ! Nous recherchons des candidats qui s'inscrivent dans nos valeurs de Solidarité, Respect, Responsabilité.
Un commis de cuisine (F/H) en CDD à temps complet.
La Fondation Cémavie a été créée en 2006 puis reconnue d'utilité publique en novembre 2007. Notre but est de créer les meilleures conditions du « bien-vivre et bien vieillir » des personnes menacées ou fragilisées par des états de dépendance du fait du handicap ou du vieillissement. A ce jour, la Fondation Cémavie a en charge neuf Etablissements d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD), 1 résidence autonomie, 2 structures d'habitats intermédiaires pour seniors ainsi qu'un service de Domiciles Accompagnés. Avec plus de 650 résidents et 400 salariés, nous attachons une grande importance à la relation de proximité avec les équipes.
Vos missions principales :
Sous l'autorité du chef de cuisine, vous :
- Préparez les entrées froides et les desserts,
- Assurez le dressage des assiettes,
- Débarrassez, ranger et nettoyer la cuisine conformément aux règles d'hygiène,
- Assurez le suivi HACCP à tous les stades de la production,
- Contrôlez et ranger les livraisons.
Votre Profil :
Nous recherchons des personnes autonomes, dynamiques, dotées d'un excellent relationnel.
Si votre savoir-faire est évidemment essentiel, votre savoir-être et votre personnalité comptent tout autant ! Nous recherchons des candidats qui s'inscrivent dans nos valeurs de Solidarité, Respect, Responsabilité.
Entreprise
FONDATION CEMAVIE
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 039,80 € / mois
PORNIC, 44
il y a 10 jours
Infirmier(e) Diplômé(e) d'Etat (H/F)
2 473,00 € / mois
AZERABLES, 23
il y a 9 jours
Agent des services hôteliers (H/F)
2 039,80 € / mois
PORNIC, 44
il y a 15 jours
Aide soignant (H/F)
2 179,18 € / mois
TOUVOIS, 44
il y a 11 jours