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Commis de cuisine des crèches

LE PECQ, 78
il y a 1 mois

Au sein du service petite enfance, sous l'autorité hiérarchique du directeur de la structure et en binôme avec le chef de cuisine centrale des crèches, vous assurez la préparation des repas pour l'ensemble des crèches municipales de la ville.

VOS MISSIONS

Vous assurerez les missions suivantes:

1. Cuisine

Assurer les préparations froides (entrée, fromage, dessert) ainsi que les goûters

Distribuer les chariots sur les différents temps de repas au sein de la crèche

Appliquer les différents protocoles en tenant compte de la méthode HACCP

Etre à l'écoute de l'équipe en ce qui concerne l'alimentation des enfants, savoir s'adapter et réajuster si nécessaire notamment en cas de régime particulier (Protocole d'Accueil Individualisé)

En lien avec le chef de cuisine, proposer des thèmes de repas lors d'animation en participation avec le personnel auprès des enfants (ex : la semaine du goût, la chandeleur, etc.)

Participer à la confection des buffets lors de réception des parents

2. Logistique

Assurer la traçabilité et suivre les protocoles détaillés dans le Plan de Maitrise Sanitaire en vigueur dans les crèches

En lien avec le chef de cuisine, assurer la livraison des repas sur les 4 crèches satellites

3. Entretien et nettoyage de la cuisine

Nettoyer et entretenir tous les locaux de la cuisine ainsi que tout le matériel qui s'y rattache
Faire la vaisselle des différents temps de repas (midi, goûter)

4. Missions annexes

Participer aux réunions d'équipe

Participer aux temps festifs

Intervenir ponctuellement dans les lieux de vie au travers d'animations culinaires

Assurer le remplacement du chef de cuisine lors d'absences ponctuelles (congés) impliquant une modification des horaires

Cette liste est non exhaustive et est susceptible d'évoluer selon les exigences de la crèche.

PROFIL DU CANDIDAT

Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine, et/ou vous avez une expérience significative sur un poste similaire. Vous êtes titulaire d'un permis B. Vous maitrisez et appliquez les normes HACCP et les règles d'hygiène.

APTITUDES REQUISES

Capacité à travailler en équipe
Sens de la confidentialité et secret professionnel
Avoir des connaissances de base sur l'alimentation des enfants
Connaissance des produits, respect de la chaîne du froid et le principe de la marche en avant
Sens de l'organisation
Permis B obligatoire

TYPE D'EMPLOI

Permanent à temps complet à pourvoir à partir du 05/01/2026.
- Du lundi au vendredi, en journée
- Horaires réguliers (8h-16h30) mais pouvant être décalés en fonction des nécessités de service
- Présence possible lors de festivités en soirée ou le week-end (à raison de 3 à 4 fois par an)

Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Durée du contrat : 12 mois

Rémunération : 1 800,00€ à 1 850,00€ par mois

Avantages :

  • Prise en charge du transport quotidien
  • Restaurant d'entreprise
  • RTT

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Entreprise
Mairie du Pecq
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
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