Chargement en cours

Commis de cuisine/Chef de partie H/F

MANCHE, 50
il y a 8 jours
CDI
Pour accompagner notre brigade, nous recherchons un Cuisinier ayant la capacité de tenir le poste chaud ou froid , Cuire des viandes, poissons ou légumes - indispensable, Doser des ingrédients culinaires - indispensable, Dresser des plats pour le service - indispensable
Mettre en marche des équipements de cuisine - indispensable
Mélanger des produits et ingrédients culinaires - indispensable
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - indispensable
CAP ou BEP indispensable
Vous participerez à l'entretien des postes de travail et des locaux.
Horaire : un travail du Mercredi au Samedi en coupure ( midi et soir , vous assurez les éservices sur 3 semaine et une semaine ou vous etes de journée
3 jours de congés consécutifs dimanche , lundi et mardi
Salaire environ : 1800€ à 2000 € net selon les qualifications de la personne
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 000,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
* RTT
Lieu du poste : Télétravail hybride (50100 Cherbourg-Octeville)
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
VESOUL, 70
il y a 11 jours
GRADIGNAN, 33
il y a 26 jours
LOUDUN, 86
il y a 23 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes