Chargement en cours

Commis de cuisine Alternance / Apprentissage H/F

MONTPELLIER, 34
il y a 1 jour
Alternance

Le poste

La mission :

-
Participer à la préparation et la réalisation des plats, des entrées aux desserts, en respectant les standards de qualité.

-
Réceptionner et contrôler les marchandises conformément aux procédures en vigueur.

-
Rassembler et organiser les ingrédients nécessaires à l'élaboration des recettes.

-
Appliquer rigoureusement les fiches techniques pour garantir la conformité des préparations culinaires.

-
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

Le profil :

-
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et stimulant.

-
Vous faites preuve de rigueur, d'organisation et d'un bon esprit d'équipe.

-
Une première expérience en cuisine (même en stage) est un plus, mais les débutants motivés sont les bienvenus !

-
Un niveau A2 en français est requis pour suivre la formation.

-
Pour les candidats non francophones, des cours de Français Langue Étrangère (FLE) sont proposés au sein de notre centre de formation.
Plateforme de publication
JOOBLE
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès