Commis / Commise de salle runner (H/F)
VIAS,
34
il y a 23 jours
Le Saint-Pierre est un restaurant situé à Vias, offrant une cuisine
raffinée et un service de qualité dans un cadre convivial et chaleureux.
Notre équipe se consacre à offrir une expérience mémorable à nos clients.
Nous recherchons un chef de rang h/f pour rejoindre notre équipe dynamique.
En tant que chef de rang, vous serez un pilier essentiel dans la
satisfaction de notre clientèle. Vous aurez pour missions de :
- Accueillir et installer les clients
- Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons
- Assurer le service en salle selon les standards de l'établissement
- Gérer les tables et veiller à la satisfaction des clients durant leur
repas
- Collaborer avec l’équipe de cuisine pour garantir un service rapide et
efficace
- Encaisser les paiements et s'assurer de la bonne gestion des
encaissements
Le profil que nous recherchons doit être enthousiaste et orienté vers le
service client. Il est essentiel d'être à l'aise en communication et
d'avoir un bon sens de l'organisation. Les compétences et traits de
personnalité suivants sont appréciés :
- Sens de l’accueil et du service
- Travail en équipe et esprit de collaboration
- Bonne présentation et politesse
- Capacité à gérer un service en busy time
- Polyvalence et adaptabilité
- Expérience dans la restauration souhaitée, mais débutant(e) accepté(e)
- Aucune formation spécifique requise
Salaire et avantages du poste :
- Salaire net mensuel de 2500 euros
- Logement inclus
- Type de contrat : saisonnier
- Poste urgent à pourvoir
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à rejoindre notre équipe,
n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature dès maintenant. Nous avons
hâte de vous rencontrer !
raffinée et un service de qualité dans un cadre convivial et chaleureux.
Notre équipe se consacre à offrir une expérience mémorable à nos clients.
Nous recherchons un chef de rang h/f pour rejoindre notre équipe dynamique.
En tant que chef de rang, vous serez un pilier essentiel dans la
satisfaction de notre clientèle. Vous aurez pour missions de :
- Accueillir et installer les clients
- Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons
- Assurer le service en salle selon les standards de l'établissement
- Gérer les tables et veiller à la satisfaction des clients durant leur
repas
- Collaborer avec l’équipe de cuisine pour garantir un service rapide et
efficace
- Encaisser les paiements et s'assurer de la bonne gestion des
encaissements
Le profil que nous recherchons doit être enthousiaste et orienté vers le
service client. Il est essentiel d'être à l'aise en communication et
d'avoir un bon sens de l'organisation. Les compétences et traits de
personnalité suivants sont appréciés :
- Sens de l’accueil et du service
- Travail en équipe et esprit de collaboration
- Bonne présentation et politesse
- Capacité à gérer un service en busy time
- Polyvalence et adaptabilité
- Expérience dans la restauration souhaitée, mais débutant(e) accepté(e)
- Aucune formation spécifique requise
Salaire et avantages du poste :
- Salaire net mensuel de 2500 euros
- Logement inclus
- Type de contrat : saisonnier
- Poste urgent à pourvoir
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à rejoindre notre équipe,
n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature dès maintenant. Nous avons
hâte de vous rencontrer !
Entreprise
Le Saint-Pierre | Restaurant Vias
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef de Rang (H/F)
2 100,00 € - 2 200,00 € / mois
VANNES,
56
il y a 15 jours
ST JEAN DE LUZ,
64
il y a 1 jour
Chef de rang F/H - L'Atelier (H/F)
1 800,00 € - 2 000,00 €
LA MEZIERE,
35
il y a 6 jours
Chef/ Cheffe de rang 39h Hebdo CDI Deauville (H/F)
2 300,00 € - 2 800,00 € / mois
DEAUVILLE,
14
il y a 20 jours