Commis / Commise de salle runner (H/F)
ROSNY-SOUS-BOIS,
93
il y a 3 jours
Meatpack Steackhouse, créé par Mohamed Cheikh (gagnant Top Chef 2021), est
un Steakhouse moderne et convivial situé à Rosny-sous-Bois. L’adresse met à
l’honneur des viandes de qualité, grillées à la flamme dans une ambiance
chaleureuse. Rejoignez l’aventure Meatpack Steakhouse!
À l’occasion de l’ouverture de Meatpack, un tout nouveau concept inspiré
des Steakhouses new-yorkais, nous recrutons notre future équipe.
Imaginée par le chef Mohamed CHEIKH, la carte met à l’honneur des viandes
de qualité, des saveurs authentiques.
Meatpack, c’est la rencontre entre la générosité des grandes tables
américaines et l’élégance de la gastronomie française. Un cadre singulier
et une expérience unique.
Nous recherchons des professionnels passionnés, portés par l’excellence, la
rigueur et le sens du détail.
Votre place dans la brigade
Sous la responsabilité du Chef de rang, vous accompagnez le bon déroulement
du service en assurant avec soin les missions suivantes :
1. Mise en place rigoureuse de la salle avant chaque service
2. Préparation des boissons selon les commandes
3. Acheminement des plats de la cuisine vers les consoles avec fluidité
4. Débarrassage et redressage des tables dans le respect du rythme de la
salle
5. Participation à l’entretien des espaces et au maintien de l’harmonie
générale de la salle
Ce qui vous distingue
1. Une présentation soignée, une posture professionnelle, et un vrai
sens du détail
2. Le goût du service, de l’écoute client et du travail bien fait
3. Une capacité à travailler en équipe dans un environnement rythmé et
structuré
4. Une première expérience en restauration ou une grande motivation à
apprendre
5. Une attitude discrète, volontaire et engagée
Ce que nous offrons :
1. Un projet ambitieux dans un lieu qui revisite l’esprit des Steakhouse
new-yorkais.
2. Une formation autour des techniques de cuisson et du travail des
viandes de qualité
un Steakhouse moderne et convivial situé à Rosny-sous-Bois. L’adresse met à
l’honneur des viandes de qualité, grillées à la flamme dans une ambiance
chaleureuse. Rejoignez l’aventure Meatpack Steakhouse!
À l’occasion de l’ouverture de Meatpack, un tout nouveau concept inspiré
des Steakhouses new-yorkais, nous recrutons notre future équipe.
Imaginée par le chef Mohamed CHEIKH, la carte met à l’honneur des viandes
de qualité, des saveurs authentiques.
Meatpack, c’est la rencontre entre la générosité des grandes tables
américaines et l’élégance de la gastronomie française. Un cadre singulier
et une expérience unique.
Nous recherchons des professionnels passionnés, portés par l’excellence, la
rigueur et le sens du détail.
Votre place dans la brigade
Sous la responsabilité du Chef de rang, vous accompagnez le bon déroulement
du service en assurant avec soin les missions suivantes :
1. Mise en place rigoureuse de la salle avant chaque service
2. Préparation des boissons selon les commandes
3. Acheminement des plats de la cuisine vers les consoles avec fluidité
4. Débarrassage et redressage des tables dans le respect du rythme de la
salle
5. Participation à l’entretien des espaces et au maintien de l’harmonie
générale de la salle
Ce qui vous distingue
1. Une présentation soignée, une posture professionnelle, et un vrai
sens du détail
2. Le goût du service, de l’écoute client et du travail bien fait
3. Une capacité à travailler en équipe dans un environnement rythmé et
structuré
4. Une première expérience en restauration ou une grande motivation à
apprendre
5. Une attitude discrète, volontaire et engagée
Ce que nous offrons :
1. Un projet ambitieux dans un lieu qui revisite l’esprit des Steakhouse
new-yorkais.
2. Une formation autour des techniques de cuisson et du travail des
viandes de qualité
Entreprise
Meatpack Steakhouse
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ROSNY SOUS BOIS,
93
il y a 7 jours
ROSNY SOUS BOIS,
93
il y a 8 jours
ROSNY SOUS BOIS,
93
il y a 8 jours
SAINT-OUEN-SUR-SEINE,
93
il y a 10 jours