Commis / Commise de salle (H/F)
CROZET,
01
il y a 1 mois
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion.
Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires. Situé en Auvergne Rhône-Alpes, au pied du Jura avec une vue imprenable sur le Mont Blanc, il est un havre de paix en pleine nature pour ses hôtes. Membre de Relais & Châteaux, notre Maison est attachée à des valeurs telles que l'excellence du savoir-faire, le partage, l'authenticité, l'émotion et la générosité.
C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité.
Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, vous souhaitez vous développer dans un cadre rigoureux et collaboratif ? Vous vous imaginez déjà vous épanouir dans ce cadre exceptionnel en pleine nature, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Au sein du service restauration, nous recherchons un(e) Commis de Salle.
MISSIONS/OBJECTIFS
- Effectue les opérations de service des plats
- Effectuer la mise en place de la salle et de l'office.
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Effectuer l'entretien et le rangement de la vaisselle
RESPONSABILITES TECHNIQUES
- Conseiller le client dans ses choix de plats/vins selon ses goûts et prendre sa commande
- Procéder à l'encaissement des consommations
- Effectuer le service des plats en salle, débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant
- Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts.)
- Préparer des boissons chaudes ou froides et effectuer le service du bar
PROFIL
- Lecture de plan de salle
- Connaître les modalités d'accueil
- Connaître les techniques de service des plats
- Connaître les techniques de dressage de table
FORMATION
- Doté (e) d'un bel esprit d'équipe et d'une bonne résistance au stress, vous disposez d'une formation CAP/BEP et d'une expérience significative dans la même fonction.
EXPERIENCE
- Significative dans un ou plusieurs emplois en salle
AVANTAGES
- Possibilité de logement
- Horaires gérés par une pointeuse électronique
- Comité social et économique d'entreprise
- Carte Relais Team (avantages Relais Châteaux)
- Encouragement aux formations personnelles
- 2 jours de repos consécutifs
- PEE + aide au logement (sous condition d'ancienneté)
Poste à pourvoir au plus vite
Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires. Situé en Auvergne Rhône-Alpes, au pied du Jura avec une vue imprenable sur le Mont Blanc, il est un havre de paix en pleine nature pour ses hôtes. Membre de Relais & Châteaux, notre Maison est attachée à des valeurs telles que l'excellence du savoir-faire, le partage, l'authenticité, l'émotion et la générosité.
C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité.
Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, vous souhaitez vous développer dans un cadre rigoureux et collaboratif ? Vous vous imaginez déjà vous épanouir dans ce cadre exceptionnel en pleine nature, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Au sein du service restauration, nous recherchons un(e) Commis de Salle.
MISSIONS/OBJECTIFS
- Effectue les opérations de service des plats
- Effectuer la mise en place de la salle et de l'office.
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Effectuer l'entretien et le rangement de la vaisselle
RESPONSABILITES TECHNIQUES
- Conseiller le client dans ses choix de plats/vins selon ses goûts et prendre sa commande
- Procéder à l'encaissement des consommations
- Effectuer le service des plats en salle, débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant
- Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts.)
- Préparer des boissons chaudes ou froides et effectuer le service du bar
PROFIL
- Lecture de plan de salle
- Connaître les modalités d'accueil
- Connaître les techniques de service des plats
- Connaître les techniques de dressage de table
FORMATION
- Doté (e) d'un bel esprit d'équipe et d'une bonne résistance au stress, vous disposez d'une formation CAP/BEP et d'une expérience significative dans la même fonction.
EXPERIENCE
- Significative dans un ou plusieurs emplois en salle
AVANTAGES
- Possibilité de logement
- Horaires gérés par une pointeuse électronique
- Comité social et économique d'entreprise
- Carte Relais Team (avantages Relais Châteaux)
- Encouragement aux formations personnelles
- 2 jours de repos consécutifs
- PEE + aide au logement (sous condition d'ancienneté)
Poste à pourvoir au plus vite
Entreprise
JIVA HILL RESORT
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CROZET,
01
il y a 1 mois
CROZET,
01
il y a 26 jours
VERSAILLES,
78
il y a 4 jours
COLROY LA ROCHE,
67
il y a 19 jours