Commis / Commise de cuisine saison hiver 2025-2026 (H/F)
PUY ST VINCENT,
05
il y a 19 jours
Pour notre établissement, nous sommes à la recherche d'un commis-plongeur pour la saison hiver 25-26, qui s'étendra de mi-décembre à mi-avril.
Vous assisterez le chef dans la préparation des plats. Vous serez responsable de la plonge durant le service. L'entretien de la cuisine sera effectué en collaboration avec l'équipe.
Un seul service est prévu le midi.
Le nombre de couverts varie entre 80 et 200.
Un renfort est prévu en février (VCS).
Vous rejoindrez une équipe composée d'un chef et de trois serveurs.
Vos horaires indicatifs sont de 8h à 17h, pause incluse. À définir lors de l'entretien.
Les jours de repos seront d'un jour par semaine pendant le pic d'activité et de deux jours en période creuse, à définir lors de l'entretien.
Vous assisterez le chef dans la préparation des plats. Vous serez responsable de la plonge durant le service. L'entretien de la cuisine sera effectué en collaboration avec l'équipe.
Un seul service est prévu le midi.
Le nombre de couverts varie entre 80 et 200.
Un renfort est prévu en février (VCS).
Vous rejoindrez une équipe composée d'un chef et de trois serveurs.
Vos horaires indicatifs sont de 8h à 17h, pause incluse. À définir lors de l'entretien.
Les jours de repos seront d'un jour par semaine pendant le pic d'activité et de deux jours en période creuse, à définir lors de l'entretien.
Entreprise
Les Arcades 1400
Restaurant situé au pied des pistes de Puys de St Vincent 1400. Atmosphère conviviale.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
AURILLAC,
15
il y a 1 mois
CATTENOM,
57
il y a 1 mois
LOURDES,
65
il y a 5 heures
AGENT DE NETTOYAGE (H/F)
980,00 € - 1 100,00 € / mois
BEAUPRÉAU-EN-MAUGES,
49
il y a 8 jours