Chargement en cours

Commis/ commise de cuisine, plongeur (H/F)

PLOEREN, 56
il y a 8 jours
12,00 € - 14,50 € / heure
CDI
Temps plein
Vous travaillerez au sein d'une entreprise jeune et dynamique sous les ordres du chef.

Vous travaillerez à la préparation culinaire (éplucher, émincer les légumes, préparation de crème...)

Plonge.

Nettoyage, ménage de la cuisine.

Pour ce poste nous recherchons une personne organisée, méthodique, dynamique, ponctuelle, passionnée par la restauration.

Capacité d'adaptation au savoir faire de la crêperie.
Connaissance des normes HACCP.
Garantir la qualité d'un bon service.

Débutant accepté.

2 jours de repos consécutifs les lundi et mardi toute l'année
6 semaines de congés annuels (3 semaines en juin, 1 semaine en octobre, 2 semaines en janvier)
Salaire selon votre profil et expérience
Heures supplémentaires payées et majorées
Prime de dimanche
Prime de saison
Prime fin de bilan

Poste à pourvoir au 8 octobre 2025.
Entreprise
LE TEMPS D'UNE CREPE
Crêperie familiale ayant été primée 3 années consécutives à la sortie de Vannes, direction Mériadec.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
PERPIGNAN, 66
il y a 11 heures
Boulanger / Boulangère (H/F)
1 880,00 € - 2 100,00 € / mois
REMIREMONT, 88
il y a 16 jours
AIGREFEUILLE D AUNIS, 17
il y a 3 jours
VOGLANS, 73
il y a 2 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes