Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANGATTE,
62
il y a 1 mois
Ce poste est à pourvoir immédiatement et pour une durée de 5 mois.
Vous secondez le cuisinier en restauration traditionnelle, spécialités fruits de mer.
- Polyvalent en cuisine (entrée, plat chaud et froid, dessert...)
- Préparation et mise en place des plats
- Entretien du matériel de cuisine et des locaux
2 jours et demi de repos prévus par semaine, Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi
Horaire de travail approximatifs 10H 14H30/15H et le soir de 18H à 21H30/22H
Heures supplémentaires payées
Jours fériés majorés
Vous avez impérativement une première expérience en cuisine
Vous secondez le cuisinier en restauration traditionnelle, spécialités fruits de mer.
- Polyvalent en cuisine (entrée, plat chaud et froid, dessert...)
- Préparation et mise en place des plats
- Entretien du matériel de cuisine et des locaux
2 jours et demi de repos prévus par semaine, Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi
Horaire de travail approximatifs 10H 14H30/15H et le soir de 18H à 21H30/22H
Heures supplémentaires payées
Jours fériés majorés
Vous avez impérativement une première expérience en cuisine
Entreprise
Le Blanc Nez à partir d'11h00
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LOCHES SUR OURCE,
10
il y a 14 jours
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
2 000,00 € / mois
LE HAILLAN,
33
il y a 3 jours
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
11,88 € / heure
DOUAI,
59
il y a 23 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
12,00 € - 13,00 € / heure
LANVOLLON,
22
il y a 1 mois