Commis / Commise de cuisine (H/F)
DUNKERQUE,
59
il y a 10 jours
Nos produits sont frais, de saison, locaux autant que possible.
Notre restaurant accueille dans ses deux salles une centaine de couverts avec une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour.... Autant de papilles à émerveiller !
LES MISSIONS
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Laver, éplucher, couper, émincer les légumes
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
Respecter les fiches techniques
Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité
Nous comptons sur vous pour :
Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
PROFIL
D'une grande motivation et volonté, vous souhaitez participer en équipe à notre nouvelle aventure culinaire en bord de mer ?
CONDITIONS
Poste à pourvoir de suite en CDD 35H/semaine. .
Horaires en coupures : 10h00-14h00 et 18h00-21h00
Repas proposé avant démarrage du service
Jours de repos : Lundi et Jeudi
Rejoignez-nous et devenez acteur d'un lieu en perpétuel mouvement !
Notre restaurant accueille dans ses deux salles une centaine de couverts avec une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour.... Autant de papilles à émerveiller !
LES MISSIONS
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Laver, éplucher, couper, émincer les légumes
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
Respecter les fiches techniques
Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité
Nous comptons sur vous pour :
Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
PROFIL
D'une grande motivation et volonté, vous souhaitez participer en équipe à notre nouvelle aventure culinaire en bord de mer ?
CONDITIONS
Poste à pourvoir de suite en CDD 35H/semaine. .
Horaires en coupures : 10h00-14h00 et 18h00-21h00
Repas proposé avant démarrage du service
Jours de repos : Lundi et Jeudi
Rejoignez-nous et devenez acteur d'un lieu en perpétuel mouvement !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PORNIC,
44
il y a 8 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 801,80 € / mois
LILLE,
59
il y a 8 jours
COMMIS DE CUISINE
13,00 € / heure
MAINTENON,
28
il y a 14 heures
ESTILLAC,
47
il y a 5 jours