Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARSILLARGUES,
34
il y a 17 jours
Description du poste :
Notre histoire :
Installé au Mas Saint Gabriel à Marsillargues (34) , Monsieur Louis Traiteur propose ses services depuis plus de 40 ans . À l'écoute des envies et besoins de chaque client(e), notre équipe imagine des événements raffinés dans le lieu de leur choix.
Notre cuisine de saison, colorée et respectueuse du produit , flatte autant le regard que le palais. Nous proposons des prestations sur mesure alliant savoir-faire, créativité et art de recevoir , sous divers formats : cocktails dînatoires, repas assis, animations.
Dans le cadre du développement de notre activité événementielle , nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine en CDI , basé(e) à Marsillargues (34).
Vos missions :***Participer à la préparation, cuisson et dressage des plats
* Réaliser la mise en place en amont du service
* Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Veiller à l' entretien de la cuisine et du matériel
* Participer au contrôle des marchandises à la réception et au stockage
Description du profil :
Vos qualités***Passionné(e) par la cuisine et attentif(ive) à la qualité des produits
* Organisé(e), méthodique et efficace
* Doté(e) d'un excellent esprit d'équipe
* Rigoureux(se) et soucieux(se) du détail et de la qualité
Ce que nous proposons :***Contrat : CDI
* Rémunération : 2400€ brut
* Horaires : 39h
* Travail possible les soirs et week-ends
Vos perspectives d'évolution***Chef(fe) de partie
Rejoindre Monsieur Louis Traiteur c'est :***Intégrer un groupe solide et en pleine croissance
* Travailler dans une équipe dynamique et bienveillante
* Évoluer dans une entreprise à l'esprit familial et aux valeurs fortes
Chez Monsieur Louis Traiteur , nous valorisons la diversité , l' égalité des chances et un recrutement sans discrimination . Toutes les candidatures sont étudiées avec attention, quelles que soient l'origine, l'identité, l'âge ou la situation de handicap.
GNA
Notre histoire :
Installé au Mas Saint Gabriel à Marsillargues (34) , Monsieur Louis Traiteur propose ses services depuis plus de 40 ans . À l'écoute des envies et besoins de chaque client(e), notre équipe imagine des événements raffinés dans le lieu de leur choix.
Notre cuisine de saison, colorée et respectueuse du produit , flatte autant le regard que le palais. Nous proposons des prestations sur mesure alliant savoir-faire, créativité et art de recevoir , sous divers formats : cocktails dînatoires, repas assis, animations.
Dans le cadre du développement de notre activité événementielle , nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine en CDI , basé(e) à Marsillargues (34).
Vos missions :***Participer à la préparation, cuisson et dressage des plats
* Réaliser la mise en place en amont du service
* Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Veiller à l' entretien de la cuisine et du matériel
* Participer au contrôle des marchandises à la réception et au stockage
Description du profil :
Vos qualités***Passionné(e) par la cuisine et attentif(ive) à la qualité des produits
* Organisé(e), méthodique et efficace
* Doté(e) d'un excellent esprit d'équipe
* Rigoureux(se) et soucieux(se) du détail et de la qualité
Ce que nous proposons :***Contrat : CDI
* Rémunération : 2400€ brut
* Horaires : 39h
* Travail possible les soirs et week-ends
Vos perspectives d'évolution***Chef(fe) de partie
Rejoindre Monsieur Louis Traiteur c'est :***Intégrer un groupe solide et en pleine croissance
* Travailler dans une équipe dynamique et bienveillante
* Évoluer dans une entreprise à l'esprit familial et aux valeurs fortes
Chez Monsieur Louis Traiteur , nous valorisons la diversité , l' égalité des chances et un recrutement sans discrimination . Toutes les candidatures sont étudiées avec attention, quelles que soient l'origine, l'identité, l'âge ou la situation de handicap.
GNA
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
AMIENS,
80
il y a 1 mois
NAUJAC SUR MER,
33
il y a 13 jours
LAVAL,
53
il y a 15 jours
COSNES ET ROMAIN,
54
il y a 1 mois