Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE PIERRE,
67
il y a 1 mois
Vous occuperez un poste de commis de cuisine pour de la restauration traditionnelle et bourgeoise, restaurant de 120 couverts.
Vous participerez à la préparation des entrées, plats et desserts.
Vous serez nourri et d'hébergé si vous le souhaitez.
CDD initial de 6 mois, 39h/semaine service du midi et soir, 2 jours de repos consécutifs.
CAP ou expérience dans le domaine.
Vous participerez à la préparation des entrées, plats et desserts.
Vous serez nourri et d'hébergé si vous le souhaitez.
CDD initial de 6 mois, 39h/semaine service du midi et soir, 2 jours de repos consécutifs.
CAP ou expérience dans le domaine.
Entreprise
SAS AUBERGE DE L'IMSTHAL
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SAVIGNY-SUR-ORGE,
91
il y a 11 jours
Cuisinier/ière linger(ère) (H/F)
1 837,00 € - 1 950,00 € / mois
BRON,
69
il y a 24 jours
BLAGNAC,
31
il y a 20 jours
MARIGNANE,
13
il y a 8 jours