Commis / Commise de cuisine (H/F)
YVOIRE,
74
il y a 11 jours
Cuisine traditionnelle française faite maison.
Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux.
La brigade est constituée d'une dizaine de personnes.
Vous travaillez avec un chef de partie, soit au poste poissons, soit au poste garde-manger.
Vous maîtrisez les bases de la cuisine. Vous êtes en formation ou diplômé d'école hôtelière / CFA
Vous êtes dynamique et vous vous adaptez facilement aux missions qui vous sont confiées.
Vous êtes capable de gérer votre stress durant le service et vous travaillez avec efficacité.
Possibilité de logement.
Contrat saisonnier pour juillet/août
Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux.
La brigade est constituée d'une dizaine de personnes.
Vous travaillez avec un chef de partie, soit au poste poissons, soit au poste garde-manger.
Vous maîtrisez les bases de la cuisine. Vous êtes en formation ou diplômé d'école hôtelière / CFA
Vous êtes dynamique et vous vous adaptez facilement aux missions qui vous sont confiées.
Vous êtes capable de gérer votre stress durant le service et vous travaillez avec efficacité.
Possibilité de logement.
Contrat saisonnier pour juillet/août
Entreprise
HOTEL RESTAURANT DU PORT
Hôtel****Restaurant familial depuis 1820, l'établissement est situé au c?ur de la cité médiévale d'Yvoire, les pieds dans l'eau.
Cuisine de Traditionnelle de saison, "Fait Maison",
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
11,88 € / heure
SAUJON,
17
il y a 6 jours
CARNAC,
56
il y a 19 jours
FINISTÈRE,
29
il y a 3 jours
Commis de cuisine (H/F)
2 100,00 € - 2 200,00 € / mois
MASSIEUX,
01
il y a 11 jours