Commis / Commise de cuisine (H/F)
STRASBOURG,
67
il y a 8 jours
L'hôtel Léonor **** recherche un(e) Commis de cuisine (H/F).
Type de contrat :
Contrat à durée indéterminée (CDI), à pourvoir immédiatement
Temps plein : 41h (2 jours de repos consécutifs)
Journées continues (Modulation et aménagement du temps de travail possible)
Description du poste :
- Confectionner et dresser les plats selon les attentes du responsable hiérarchique
- Organiser son poste de travail
- Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients
- Appliquer les règles d'hygiène
- Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable
Profil requis :
Expérience réussie dans le poste
Formation hôtellerie restauration : CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine
Avantages :
- Tenues professionnelles fournies
- Entretien des tenues par le pressing
- Complémentaire santé (Mutuelle) avantageuse
- Possibilité de tickets restaurant
- Accès à des tarifs préférentiels (Facilis : cinéma, parc, location, voyages.)
- Possibilité d'aide au logement
- Prise en charge à hauteur de 50% des frais de transports en communs
- Possibilité de parking à proximité
- Chèque cadeaux et prime en fin d'année
Type de contrat :
Contrat à durée indéterminée (CDI), à pourvoir immédiatement
Temps plein : 41h (2 jours de repos consécutifs)
Journées continues (Modulation et aménagement du temps de travail possible)
Description du poste :
- Confectionner et dresser les plats selon les attentes du responsable hiérarchique
- Organiser son poste de travail
- Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients
- Appliquer les règles d'hygiène
- Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable
Profil requis :
Expérience réussie dans le poste
Formation hôtellerie restauration : CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine
Avantages :
- Tenues professionnelles fournies
- Entretien des tenues par le pressing
- Complémentaire santé (Mutuelle) avantageuse
- Possibilité de tickets restaurant
- Accès à des tarifs préférentiels (Facilis : cinéma, parc, location, voyages.)
- Possibilité d'aide au logement
- Prise en charge à hauteur de 50% des frais de transports en communs
- Possibilité de parking à proximité
- Chèque cadeaux et prime en fin d'année
Entreprise
SOCIETE DE RESTAURATION LEO
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef / Cheffe de partie (H/F)
2 412,00 € - 2 598,00 € / mois
STRASBOURG,
67
il y a 9 jours
LE BREUIL,
69
il y a 12 jours
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
1 804,00 € - 1 805,00 € / mois
ONET LE CHATEAU,
12
il y a 11 jours
Demi-chef de partie (H/F)
2 273,00 € - 2 458,00 € / mois
STRASBOURG,
67
il y a 9 jours