Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ST BRICE,
33
il y a 15 jours
Cuisinier/Cuisinière en établissement pour personnes âgées dépendantes
Prise de poste : Janvier 2026
Type de contrat : CDI, temps partiel (28 heures par semaine)
Missions :
1. Veiller à la bonne gestion des stocks en lien avec le prestataire.
2. Confectionner les repas en respectant l'équilibre nutritionnel et les régimes éventuels.
3. Garantir le respect des normes d'hygiène HACCP afin de prévenir tout risque de TIAC.
4. Assurer l'entretien du matériel et des locaux, conformément aux procédures en vigueur.
5. Garantir la traçabilité des produits à l'aide de l'outil informatique E-PACK.
6. Veiller à la bonne utilisation du matériel mis à disposition.
7. Participer aux réunions de travail sur tout sujet concernant directement ou indirectement le service des cuisines.
Prérequis :
- Capacité à gérer la cuisine de manière autonome.
- Connaissance de la nutrition des personnes âgées et du grammage des portions.
- Organisation, travail en équipe, sens du relationnel et respect, esprit d'initiative.
Conditions :
- CCN51
- Poste en journée continue (matin et/ou après-midi)
- Travail le week-end à raison d'un week-end sur trois
- Préparation des repas à J+1
Prise de poste : Janvier 2026
Type de contrat : CDI, temps partiel (28 heures par semaine)
Missions :
1. Veiller à la bonne gestion des stocks en lien avec le prestataire.
2. Confectionner les repas en respectant l'équilibre nutritionnel et les régimes éventuels.
3. Garantir le respect des normes d'hygiène HACCP afin de prévenir tout risque de TIAC.
4. Assurer l'entretien du matériel et des locaux, conformément aux procédures en vigueur.
5. Garantir la traçabilité des produits à l'aide de l'outil informatique E-PACK.
6. Veiller à la bonne utilisation du matériel mis à disposition.
7. Participer aux réunions de travail sur tout sujet concernant directement ou indirectement le service des cuisines.
Prérequis :
- Capacité à gérer la cuisine de manière autonome.
- Connaissance de la nutrition des personnes âgées et du grammage des portions.
- Organisation, travail en équipe, sens du relationnel et respect, esprit d'initiative.
Conditions :
- CCN51
- Poste en journée continue (matin et/ou après-midi)
- Travail le week-end à raison d'un week-end sur trois
- Préparation des repas à J+1
Entreprise
MAISON RETRAITE BON PASTEUR-SAINT BRICE
Plateforme de publication

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