Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
VAL CENIS,
73
il y a 23 jours
*** SAISON HIVER *** POSTE LOGE - NOURRI (sur les jours travaillés)
Du 11 Décembre 2025 au 19 Avril 2026
>>> Missions
Sous la supervision de la cheffe de cuisine et de la seconde de cuisine :
- Participer à la réception et au stockage des denrées alimentaires
- Réaliser des préparations préliminaires (éplucher, travailler les fruits et légumes, laver la salade, etc.) afin de réaliser des potages, sauces.
- Apprendre à réaliser des productions chaudes et froides simples, et participer au dressage des entrées et desserts
- Apprendre à réaliser des brioches, cookies ou cakes afin d'être autonome pour la préparation des goûters
- Aider à la mise en place de la chaîne de distribution et distribution des repas
- Assurer les opérations d'entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel
Pour renforcer l'équipe ménage-service, nous vous demanderons également :
- Participer aux opérations de « grand-ménage » avec l'équipe dans les étages les jours de départ des groupes
- Assurer les veilles de nuit dites « couchées » en alternance avec les autres membres de l'équipe
>>> Profil recherché
- Travail en autonomie et en équipe
- Suivi des protocoles et des recettes
- Respect des normes d'hygiène
- Ponctualité
- Rigueur
- Etre à l'écoute du travail à exécuter
- Dynamisme
- Débutant.e.s accepté.e.s
>>> Rémunération
Salaire : 1801,80€ brut mensuel + Prime astreinte de nuit (38€ brut / nuit)
Vous aurez une à deux nuits d'astreinte par semaine en moyenne
35h annualisées sur toute la période du contrat selon planning et pics d'activité
Avantages en nature : logement + repas du midi au centre les jours travaillés + complémentaire santé (adhésion facultative)
Du 11 Décembre 2025 au 19 Avril 2026
>>> Missions
Sous la supervision de la cheffe de cuisine et de la seconde de cuisine :
- Participer à la réception et au stockage des denrées alimentaires
- Réaliser des préparations préliminaires (éplucher, travailler les fruits et légumes, laver la salade, etc.) afin de réaliser des potages, sauces.
- Apprendre à réaliser des productions chaudes et froides simples, et participer au dressage des entrées et desserts
- Apprendre à réaliser des brioches, cookies ou cakes afin d'être autonome pour la préparation des goûters
- Aider à la mise en place de la chaîne de distribution et distribution des repas
- Assurer les opérations d'entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel
Pour renforcer l'équipe ménage-service, nous vous demanderons également :
- Participer aux opérations de « grand-ménage » avec l'équipe dans les étages les jours de départ des groupes
- Assurer les veilles de nuit dites « couchées » en alternance avec les autres membres de l'équipe
>>> Profil recherché
- Travail en autonomie et en équipe
- Suivi des protocoles et des recettes
- Respect des normes d'hygiène
- Ponctualité
- Rigueur
- Etre à l'écoute du travail à exécuter
- Dynamisme
- Débutant.e.s accepté.e.s
>>> Rémunération
Salaire : 1801,80€ brut mensuel + Prime astreinte de nuit (38€ brut / nuit)
Vous aurez une à deux nuits d'astreinte par semaine en moyenne
35h annualisées sur toute la période du contrat selon planning et pics d'activité
Avantages en nature : logement + repas du midi au centre les jours travaillés + complémentaire santé (adhésion facultative)
Entreprise
Centre de vacances Les Edelweiss
L'association Jeanne d'Arc de Haute-Maurienne Vanoise est installée au centre de vacances Les Edelweiss à Val Cenis Lanslebourg pour accueillir tout au long de l'année des groupes scolaires, des familles, des individuels, des clubs sportifs, des groupes d'enfants et des groupes d'adultes.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Employé.e polyvalent.e de collectivité (H/F)
1 801,80 € / mois
VAL CENIS,
73
il y a 23 jours
Employé.e polyvalent.e de collectivité (H/F)
1 801,80 € / mois
VAL CENIS,
73
il y a 23 jours
Traiteur (H/F)
1 801,80 € / mois
MERIGNAC,
33
il y a 2 jours
SAINT-POL-DE-LÉON,
29
il y a 7 jours