Commis / Commise de bar (H/F)
ST MARTIN D HERES,
38
il y a 21 jours
MISSION D'ENSEMBLE
Assure le service des boissons et desserts pendant toute la durée du service afin de satisfaire le client. Contribue à diffuser l'ADN de l'enseigne en créant une ambiance conviviale et renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne.
MISSIONS
Clients/Commerce
1. Salue les clients
2. Anime le bar
3. Maîtrise les cocktails/boissons à la carte
4. Réalise la mise en place pour le service et s'adapte aux flux
5. Assure la qualité des produits envoyés
6. S'adapte aux éventuelles demandes particulières des clients
7. Communique sur les éventuelles ruptures avant et pendant le service
8. S'assure de la conformité des fiches techniques
9. S'assure que la relève soit effectuée de manière conforme
Gestion
1. Aide à réceptionner et vérifier les livraisons des marchandises
2. Saisie les démarques produits journalières
3. Gère l'arrivage et le rangement des stocks
4. Respecte les fiches techniques
5. Veille au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel
Suivi de la vie de l'établissement
1. Entretient les locaux, les équipements et le matériel
2. Applique et fait appliquer les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de l'enseigne
3. S'engage à utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production
4. Applique les normes de sécurité
COMPETENCES / SAVOIR ETRE
- Dynamique
- Sens du collectif
- Gestion du stress
- Habileté et rapidité d'exécution
- Connaît les règles en vigueur sur la consommation d'alcool
- Bonne mémoire - fiches techniques
- Capacités relationnelles
Assure le service des boissons et desserts pendant toute la durée du service afin de satisfaire le client. Contribue à diffuser l'ADN de l'enseigne en créant une ambiance conviviale et renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne.
MISSIONS
Clients/Commerce
1. Salue les clients
2. Anime le bar
3. Maîtrise les cocktails/boissons à la carte
4. Réalise la mise en place pour le service et s'adapte aux flux
5. Assure la qualité des produits envoyés
6. S'adapte aux éventuelles demandes particulières des clients
7. Communique sur les éventuelles ruptures avant et pendant le service
8. S'assure de la conformité des fiches techniques
9. S'assure que la relève soit effectuée de manière conforme
Gestion
1. Aide à réceptionner et vérifier les livraisons des marchandises
2. Saisie les démarques produits journalières
3. Gère l'arrivage et le rangement des stocks
4. Respecte les fiches techniques
5. Veille au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel
Suivi de la vie de l'établissement
1. Entretient les locaux, les équipements et le matériel
2. Applique et fait appliquer les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de l'enseigne
3. S'engage à utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production
4. Applique les normes de sécurité
COMPETENCES / SAVOIR ETRE
- Dynamique
- Sens du collectif
- Gestion du stress
- Habileté et rapidité d'exécution
- Connaît les règles en vigueur sur la consommation d'alcool
- Bonne mémoire - fiches techniques
- Capacités relationnelles
Entreprise
FLAMANDS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 832,00 € - 1 847,00 € / mois
ST MARTIN D HERES,
38
il y a 21 jours
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
1 832,00 € - 1 847,00 € / mois
ST MARTIN D HERES,
38
il y a 21 jours
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
11,88 € / heure
ANGLET,
64
il y a 1 mois
NIEPPE,
59
il y a 22 jours