Comis / plongeur H/F
ST REMY DE PROVENCE,
13
il y a 13 jours
La société Le P'tit Breton est une entreprise familiale et conviviale qui aime apporter son savoir-faire pour régaler les papilles ainsi que la satiété au travers de son concept de galettes et crêpes bretonnes à volonté.
Déjà présent dans la région parisienne, nous nous implantons aujourd'hui sur Aix-en-Provence avec la volonté de fournir un service efficace et chaleureux afin de faire découvrir ou redécouvrir à notre clientèle les saveurs de nos nombreuses recettes bretonnes.
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et soudée ?
Vous souhaitez apprendre et pouvoir évoluer dans l entreprise?
Vous êtes dynamique et motivé ?
Alors prenez part à l'aventure et entrez dans la famille du P'tit Breton !
Poste :
- Préparer et cuire des crêpes selon les recettes établies
- Assurer un service client de qualité en répondant aux demandes des clients
- Maintenir la propreté de l'espace de travail et respecter les normes d'hygiène alimentaire
- Contribuer à la gestion des stocks
- Participer à la mise en place et au rangement du matériel de cuisine
Expérience souhaitée :
- Expérience préalable dans la manipulation des aliments, idéalement en restauration ou boulangerie-pâtisserie
- Rapidité d'exécution
- Fortes compétences en service client et capacité à travailler efficacement en équipe
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et souci du détail dans la préparation et la présentation des aliments
- Le poste est à pourvoir immédiatement
- Six jours/semaine (39h)
- Horaires de service midi et/où soir.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 820,00€ par mois
Horaires :
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 13100 Aix-en-Provence: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Déjà présent dans la région parisienne, nous nous implantons aujourd'hui sur Aix-en-Provence avec la volonté de fournir un service efficace et chaleureux afin de faire découvrir ou redécouvrir à notre clientèle les saveurs de nos nombreuses recettes bretonnes.
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et soudée ?
Vous souhaitez apprendre et pouvoir évoluer dans l entreprise?
Vous êtes dynamique et motivé ?
Alors prenez part à l'aventure et entrez dans la famille du P'tit Breton !
Poste :
- Préparer et cuire des crêpes selon les recettes établies
- Assurer un service client de qualité en répondant aux demandes des clients
- Maintenir la propreté de l'espace de travail et respecter les normes d'hygiène alimentaire
- Contribuer à la gestion des stocks
- Participer à la mise en place et au rangement du matériel de cuisine
Expérience souhaitée :
- Expérience préalable dans la manipulation des aliments, idéalement en restauration ou boulangerie-pâtisserie
- Rapidité d'exécution
- Fortes compétences en service client et capacité à travailler efficacement en équipe
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et souci du détail dans la préparation et la présentation des aliments
- Le poste est à pourvoir immédiatement
- Six jours/semaine (39h)
- Horaires de service midi et/où soir.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 820,00€ par mois
Horaires :
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 13100 Aix-en-Provence: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
FOUGERES,
35
il y a 3 jours
SAVOIE (HAUTE),
74
il y a 10 jours
ST NAZAIRE EN ROYANS,
26
il y a 5 jours
Alternance - Crêpier F/H - L'ÉPI DE BLÉ (H/F)
491,00 € - 1 820,00 €
LA MEZIERE,
35
il y a 7 jours