Chef/ responsable atelier (H/F)
CONCARNEAU,
29
il y a 2 jours
En tant que d'un chef d'atelier en charge de la transformation et le conditionnement des produits de la me, vous serez en charge de :
Production :
- En charge d'organiser le travail des agents de production qui assurent le fonctionnement des chaînes de conditionnement en fonction des commandes de l'entreprise.
- En charge de la sécurité alimentaire et de la sécurité des personnes.
- Les matières premières et les produits finis doivent être contrôlés en permanence.
- Il supervise le réglage des équipements et en assure le bon fonctionnement.
Management :
- Il anime une équipe d'agents de production, les entraine, les motive vers la réalisation d'objectifs communs.
- Il participe à la formation de ses collaborateurs
- Il fait appliquer les différents modes opératoires.
Gestion :
- Il veille au respect des objectifs fixés par la direction en termes de productivité et de rendement matière.
- Il analyse le fonctionnement de son atelier (rendement, qualité, sécurité, hygiène, etc.).
- Il met en place les actions nécessaires pour faire évoluer les points à améliorer.
- Il participe à l'élaboration ou la révision des modes opératoires définissant les méthodes de travail.
- Il est garant d'un bon état d'esprit de son atelier.
Vous avez, outre une appétence technique, une curiosité naturelle pour découvrir notre métier, nos outils et le quotidien des collaborateurs.
- Autonome, aimant le travail en équipe, doté d'un bon relationnel.
- Ouverture d'esprit et capacité à convaincre
- Capable d'animer une équipe, de proposer des solutions. Il a le sens des priorités et des responsabilités.
- Il doit être réactif aux situations imprévues de manière à résoudre les problèmes au plus vite.
- Il sait gérer les priorités et prendre des décisions qui s'imposent rapidement.
- En plus de la connaissance des produits, le chef/responsable d'atelier doit maitriser les processus de fabrication ainsi que les règles d'hygiène d'une industrie agroalimentaire et spécifique à l'entreprise .
- Il doit posséder quelques connaissances en informatique.
Production :
- En charge d'organiser le travail des agents de production qui assurent le fonctionnement des chaînes de conditionnement en fonction des commandes de l'entreprise.
- En charge de la sécurité alimentaire et de la sécurité des personnes.
- Les matières premières et les produits finis doivent être contrôlés en permanence.
- Il supervise le réglage des équipements et en assure le bon fonctionnement.
Management :
- Il anime une équipe d'agents de production, les entraine, les motive vers la réalisation d'objectifs communs.
- Il participe à la formation de ses collaborateurs
- Il fait appliquer les différents modes opératoires.
Gestion :
- Il veille au respect des objectifs fixés par la direction en termes de productivité et de rendement matière.
- Il analyse le fonctionnement de son atelier (rendement, qualité, sécurité, hygiène, etc.).
- Il met en place les actions nécessaires pour faire évoluer les points à améliorer.
- Il participe à l'élaboration ou la révision des modes opératoires définissant les méthodes de travail.
- Il est garant d'un bon état d'esprit de son atelier.
Vous avez, outre une appétence technique, une curiosité naturelle pour découvrir notre métier, nos outils et le quotidien des collaborateurs.
- Autonome, aimant le travail en équipe, doté d'un bon relationnel.
- Ouverture d'esprit et capacité à convaincre
- Capable d'animer une équipe, de proposer des solutions. Il a le sens des priorités et des responsabilités.
- Il doit être réactif aux situations imprévues de manière à résoudre les problèmes au plus vite.
- Il sait gérer les priorités et prendre des décisions qui s'imposent rapidement.
- En plus de la connaissance des produits, le chef/responsable d'atelier doit maitriser les processus de fabrication ainsi que les règles d'hygiène d'une industrie agroalimentaire et spécifique à l'entreprise .
- Il doit posséder quelques connaissances en informatique.
Entreprise
ACTUAL CONCARNEAU 1032
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Opérateur/Opératrice de production/fabrication (H/F)
12,35 € / heure
KERVIGNAC,
56
il y a 1 mois
Opérateur(trice) sur machines à bois à commande numérique (H/F)
1 900,00 € / mois
VIAM,
19
il y a 3 jours
BREST,
29
il y a 1 jour
EAUBONNE,
95
il y a 2 mois