Chargement en cours

Chef/ responsable atelier (H/F)

CONCARNEAU, 29
il y a 2 jours
22 000,00 € - 25 000,00 € / an
CDD
Temps plein
En tant que d'un chef d'atelier en charge de la transformation et le conditionnement des produits de la me, vous serez en charge de :
Production :
- En charge d'organiser le travail des agents de production qui assurent le fonctionnement des chaînes de conditionnement en fonction des commandes de l'entreprise.
- En charge de la sécurité alimentaire et de la sécurité des personnes.
- Les matières premières et les produits finis doivent être contrôlés en permanence.
- Il supervise le réglage des équipements et en assure le bon fonctionnement.
Management :
- Il anime une équipe d'agents de production, les entraine, les motive vers la réalisation d'objectifs communs.
- Il participe à la formation de ses collaborateurs
- Il fait appliquer les différents modes opératoires.
Gestion :
- Il veille au respect des objectifs fixés par la direction en termes de productivité et de rendement matière.
- Il analyse le fonctionnement de son atelier (rendement, qualité, sécurité, hygiène, etc.).
- Il met en place les actions nécessaires pour faire évoluer les points à améliorer.
- Il participe à l'élaboration ou la révision des modes opératoires définissant les méthodes de travail.
- Il est garant d'un bon état d'esprit de son atelier.

Vous avez, outre une appétence technique, une curiosité naturelle pour découvrir notre métier, nos outils et le quotidien des collaborateurs.

- Autonome, aimant le travail en équipe, doté d'un bon relationnel.

- Ouverture d'esprit et capacité à convaincre

- Capable d'animer une équipe, de proposer des solutions. Il a le sens des priorités et des responsabilités.

- Il doit être réactif aux situations imprévues de manière à résoudre les problèmes au plus vite.

- Il sait gérer les priorités et prendre des décisions qui s'imposent rapidement.

- En plus de la connaissance des produits, le chef/responsable d'atelier doit maitriser les processus de fabrication ainsi que les règles d'hygiène d'une industrie agroalimentaire et spécifique à l'entreprise .

- Il doit posséder quelques connaissances en informatique.
Entreprise
ACTUAL CONCARNEAU 1032
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes