Chef gérant Restauration (h/f)
SAINT-TROPEZ,
83
il y a 16 jours
Notre client est un acteur incontournable de la restauration collective en milieu médical.
À propos de la mission
Au sein d'un établissement de santé, vous aurez à :
- Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité
- Superviser et accompagner votre équipe en cuisine
- Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif
- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins
Poste en journée du lundi au vendredi, en horaire 7h00 - 15h00
Rémunération & Avantages
Rémunération : 3 000 EUR par mois
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 3 630,00 par mois
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
- Vous avez déjà exercé ce type de poste dans l'idéal au sein d'un établissement médical
- Vous avez obligatoirement une expérience du management d'équipe dans le milieu de la restauration
- Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
Certificats requis
- Aucun certificat requis
À propos de la mission
Au sein d'un établissement de santé, vous aurez à :
- Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité
- Superviser et accompagner votre équipe en cuisine
- Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif
- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins
Poste en journée du lundi au vendredi, en horaire 7h00 - 15h00
Rémunération & Avantages
Rémunération : 3 000 EUR par mois
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 3 630,00 par mois
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
- Vous avez déjà exercé ce type de poste dans l'idéal au sein d'un établissement médical
- Vous avez obligatoirement une expérience du management d'équipe dans le milieu de la restauration
- Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Entreprise
IZIWORK
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier de Collectivité (h/f)
2 200,00 € / mois
SAINT-TROPEZ,
83
il y a 16 jours
Second de Cuisine (h/f)
2 000,00 € - 2 200,00 € / mois
SAINT-JEANNET,
06
il y a 12 jours
Cuisinier de Collectivité (h/f)
2 200,00 € / mois
CUERS,
83
il y a 18 jours
Employé de salle (h/f)
1 820,00 € - 2 000,00 € / mois
SAINT-TROPEZ,
83
il y a 22 jours