Chargement en cours

Chef gérant Restauration (h/f)

SAINT-TROPEZ, 83
il y a 16 jours
3 000,00 € / mois
Intérim
Temps plein
Notre client est un acteur incontournable de la restauration collective en milieu médical.


À propos de la mission

Au sein d'un établissement de santé, vous aurez à :
- Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité
- Superviser et accompagner votre équipe en cuisine
- Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif
- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins

Poste en journée du lundi au vendredi, en horaire 7h00 - 15h00


Rémunération & Avantages

Rémunération : 3 000 EUR par mois
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 3 630,00 par mois
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined


Profil recherché

- Vous avez déjà exercé ce type de poste dans l'idéal au sein d'un établissement médical
- Vous avez obligatoirement une expérience du management d'équipe dans le milieu de la restauration

- Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée


Certificats requis

- Aucun certificat requis
Entreprise
IZIWORK
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-TROPEZ, 83
il y a 16 jours
Second de Cuisine (h/f)
2 000,00 € - 2 200,00 € / mois
SAINT-JEANNET, 06
il y a 12 jours
CUERS, 83
il y a 18 jours
Employé de salle (h/f)
1 820,00 € - 2 000,00 € / mois
SAINT-TROPEZ, 83
il y a 22 jours