Chef Gérant H/F
DRANCY, 93
il y a 1 jour
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Drancy (93) en contrat CDI à temps complet.
Au quotidien:
Être Chef gérant chez Restalliance, c'estavant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Maison de retraite.
Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 82 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison.
Vous êtes également responsable:
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique.
La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé à Drancy (93)
Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais
Rythme de travail : 7h30-19h00 (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos + 16 RTT
Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE
Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional
Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
Direction régionale RESTALLIANCE Ile-de-France Poste Chef gérant H/F Localisations Drancy Salaire mensuel 2 700 € € Type d'emploi CDI Temps de travail Temps plein Entité Restalliance
Au quotidien:
Être Chef gérant chez Restalliance, c'estavant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Maison de retraite.
Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 82 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison.
Vous êtes également responsable:
- Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration),
- Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel,
- Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire,
- Participer à la vie de l'établissement de santé,
- Assurer une bonne communication avec le client,
- Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité.
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique.
La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé à Drancy (93)
Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais
Rythme de travail : 7h30-19h00 (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos + 16 RTT
Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE
Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional
Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
Direction régionale RESTALLIANCE Ile-de-France Poste Chef gérant H/F Localisations Drancy Salaire mensuel 2 700 € € Type d'emploi CDI Temps de travail Temps plein Entité Restalliance
Entreprise
GROUPE RESTALLIANCE
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
AREINES, 41
il y a 24 jours
FRANCONVILLE
il y a 23 jours
FRANCONVILLE, 95
il y a 23 jours
SARTROUVILLE, 78
il y a 23 jours