Chargement en cours

Chef gérant H/F

PONTOISE, 95
il y a 22 heures
CDI
Qui sommes-nous ?
Basilic Restauration est une entreprise engagée de la restauration collective en entreprise, qui place le goût, la durabilité et la proximité au cœur de son projet. Avec une croissance soutenue et des valeurs fortes, nous offrons à nos clients une cuisine responsable, savoureuse et ancrée dans les territoires.
Nous ne recherchons pas d'aide de cuisine ni de plongeur.
Missions :
Assurer l'élaboration des menus et la fabrication des plats.
Suivre et contrôler le bon fonctionnement de la distribution de la prestation (cuisson, température, rapidité, présentation, continuité de la production,.).
Définir, contrôler et rendre compte de la gestion des activités de l'établissement en animant et dirigeant une équipe de professionnels de la restauration collective.
Respect des règles d'hygiène et normes HACCP
Respect du contrat client
Avantages :
* Participation au transport (50% Navigo)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 600,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
CHOISY-LE-ROI, 94
il y a 1 mois
CHAMBÉRY, 73
il y a 1 mois
HAUTMONT, 59
il y a 30 jours
ARGENTEUIL, 95
il y a 2 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès