Chef gérant cuisinant H/F
BELLOY EN FRANCE,
95
il y a 3 mois
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre de l'évolution de nos organisations, Nous recherchons un(e) Chef gérant sur le bassin de Bruz en restauration d'entreprises (160 à 200 couverts / jour)Vous êtes rattaché(e) à votre Responsable Régional. Vos missions :
- Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité ; respect des régimes et textures modifiées
- Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif
- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
- Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité ; respect des régimes et textures modifiées
- Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif
- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Menuisier / Menuisière (H/F)
12,00 € / heure
SANCE,
71
il y a 1 mois
GRAULHET,
81
il y a 2 jours
GAILLAC,
81
il y a 2 jours
Agent / Agente de préparation en industrie (H/F)
11,00 € - 11,00 € / heure
ST ANDRE DES EAUX,
44
il y a 17 jours