Chargement en cours

CHEF D'ÉQUIPE PRODUCTION (F/H) - LAGRORECRUTE

BEAUNE, 21
il y a 6 jours
CDI
Bienvenue chez La Boulangère & Co« La Boulangère & Co est un fabricant français de pains et viennoiseries pré-emballés. Fondée en Vendée et riche d’héritages familiaux, elle allie aujourd’hui savoir-faire boulanger, culture de l'innovation et engagement en faveur des filières agricoles françaises. Elle compte à ce jour, plus de 2300 collaborateurs répartis sur 1 siège social aux Essarts-en-Bocage (85) et 7 sites de production en France : Beaune (21), Gretz-Armainvilliers (77), Val-de-Saâne (76), Les Herbiers (85), Mortagne-sur-Sèvre (85), Sainte-Hermine (85), La Chaize le Vicomte (85). Elle distribue des produits accessibles à tous dans 25 pays dans le monde, en grande distribution au travers de sa marque La Boulangère, magasins bio, restauration hors domicile et e-commerce. » 
Les missions du posteRejoindre la Boulangère, c’est donner la chance à chacun et accepter les singularités. La diversité est au cœur de notre philosophie RH. Cultiver les compétences, favoriser l’évolution professionnelle, à La Boulangère nous souhaitons grandir, évoluer ensemble et vivre une aventure ! 
Et parce que la sécurité de nos collaborateurs est notre priorité, nous poursuivons notre démarche proactive : 
« Ensemble en sécurité »
Nous recrutons un(e) Chef d'équipe production (F/H) en CDI pour notre site de fabrication de Beaune (300 collaborateurs.rices).
Intégré(e) au service production et sous la responsabilité du Responsable de Production, vous serez chargé(e) de coordonner et animer l’activité d’une équipe. 
Vous devrez notamment :
Manager une équipe production de la préparation des matières premières à l’envoi des produits finis (opérateurs de production, conducteurs de machines, conducteurs de ligne…)
Être garant(e) du bon fonctionnement des outils de production pour assurer l’atteinte des objectifs de productivité fixés. 
Veiller à la conformité des produits fabriqués dans le respect des normes qualité et d’hygiène
Être à l’écoute des membres de votre équipe et faire preuve de bienveillance afin de garantir un climat de confiance et propice au travail

Environnement de travail : 
Station debout quotidienne
Utilisation des outils bureautiques et SI
Un programme de prévention et d’amélioration des conditions de travail est déployé sur l’ensemble des sites afin de renforcer la santé au travail.
Au-delà de toutes qualifications, nous serons très sensibles à votre savoir-être. Nous recherchons avant tout, une personne enthousiaste et fière de son métier !
Vous êtes issu(e) d’une formation type Bac +5 en agroalimentaire et justifiez d’une première expérience au sein d’un environnement industriel
Manager à l’écoute de vos collaborateurs, vous accompagnez votre équipe au quotidien et avez le goût de créer une ambiance de travail motivante
Rigoureux(se), vous êtes reconnu(e) pour votre capacité d’adaptation et votre esprit d’analyse dans la résolution de problème
Vous êtes à l’aise avec l’outil informatique et maîtrisez le Pack Office 
Si vous vous reconnaissez dans cette description, n’hésitez plus, nous serons ravis d’échanger avec vous !
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès