Chef d'Équipe (h/f)
ESSARTS-EN-BOCAGE,
85
il y a 12 heures
LHH Recruitment Solutions, cabinet spécialisé en recrutement et management de transition, recherche un(e) Responsable d'Atelier Découpe H/F pour rejoindre un acteur majeur de l'agroalimentaire, reconnu pour son savoir-faire dans la transformation de volailles et la production de produits frais et traiteurs.
Notre client est une entreprise familiale et innovante, implantée dans le Grand Ouest, qui allie expertise industrielle et exigence de qualité. Il se distingue par son engagement dans la filière volaille, la sécurité alimentaire, l'optimisation des process et le développement de ses collaborateurs.
Rattaché(e) au responsable de production, vous pilotez les ateliers de découpe, filets et bridage, en veillant à la sécurité, la performance matière, l'organisation et l'optimisation des ressources.
Vos principales responsabilités :
- Optimiser la valorisation et l'affectation de la matière et harmoniser les pratiques entre les équipes.
- Sécuriser les opérations de travail, veiller au respect des règles d'hygiène et de qualité, et garantir la traçabilité des produits.
- Manager les équipes de production, organiser les activités et développer les compétences des collaborateurs.
- Suivre et améliorer la performance du secteur, optimiser l'utilisation des ressources et assurer le bon fonctionnement des équipements techniques.
- Contribuer aux projets industriels, participer à l'industrialisation et à la mise en production des nouveaux produits.
- Collaborer avec les services transverses : production amont/aval, ordonnancement, sécurité, qualité, maintenance, contrôle de gestion et ressources humaines.
Conditions et avantages :
- Statut : Agent de Maîtrise en forfait jours
- Rémunération : 2 500 à 2 700 € brut / mois selon expérience, incluant 13ème mois et intéressement/participation
- Restauration sur site et environnement de travail moderne
- Basé aux Essarts-en-Bocage (85), dans le Grand Ouest
- Formation supérieure Bac+2 à Bac+5, avec expérience significative en management de production dans l'agroalimentaire, idéalement dans la filière volaille.
- Personne de terrain, enthousiaste, avec aisance relationnelle et capacité à transmettre une vision et des objectifs communs.
- Excellentes capacités de communication et d'écoute, esprit d'équipe et leadership affirmé.
- Rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve), capable de piloter vos équipes pour optimiser le fonctionnement et la performance de votre secteur.
- Mobilité et implication offrant de réelles perspectives de carrière au sein de l'entreprise.
Notre client est une entreprise familiale et innovante, implantée dans le Grand Ouest, qui allie expertise industrielle et exigence de qualité. Il se distingue par son engagement dans la filière volaille, la sécurité alimentaire, l'optimisation des process et le développement de ses collaborateurs.
Rattaché(e) au responsable de production, vous pilotez les ateliers de découpe, filets et bridage, en veillant à la sécurité, la performance matière, l'organisation et l'optimisation des ressources.
Vos principales responsabilités :
- Optimiser la valorisation et l'affectation de la matière et harmoniser les pratiques entre les équipes.
- Sécuriser les opérations de travail, veiller au respect des règles d'hygiène et de qualité, et garantir la traçabilité des produits.
- Manager les équipes de production, organiser les activités et développer les compétences des collaborateurs.
- Suivre et améliorer la performance du secteur, optimiser l'utilisation des ressources et assurer le bon fonctionnement des équipements techniques.
- Contribuer aux projets industriels, participer à l'industrialisation et à la mise en production des nouveaux produits.
- Collaborer avec les services transverses : production amont/aval, ordonnancement, sécurité, qualité, maintenance, contrôle de gestion et ressources humaines.
Conditions et avantages :
- Statut : Agent de Maîtrise en forfait jours
- Rémunération : 2 500 à 2 700 € brut / mois selon expérience, incluant 13ème mois et intéressement/participation
- Restauration sur site et environnement de travail moderne
- Basé aux Essarts-en-Bocage (85), dans le Grand Ouest
- Formation supérieure Bac+2 à Bac+5, avec expérience significative en management de production dans l'agroalimentaire, idéalement dans la filière volaille.
- Personne de terrain, enthousiaste, avec aisance relationnelle et capacité à transmettre une vision et des objectifs communs.
- Excellentes capacités de communication et d'écoute, esprit d'équipe et leadership affirmé.
- Rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve), capable de piloter vos équipes pour optimiser le fonctionnement et la performance de votre secteur.
- Mobilité et implication offrant de réelles perspectives de carrière au sein de l'entreprise.
Entreprise
LHH RECRUITMENT SOLUTIONS
LHH Recruitment Solutions, cabinet spécialisé en recrutement et évaluation d'experts, cadres et dirigeants, vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel pour bâtir un Beautiful Working World. À l'écoute de vos ambitions, nos spécialistes en recrutement vous conseillent et vous guident afin de vous épanouir et d'atteindre la prochaine étape de votre carrière dans un environnement de travail inspirant et harmonieux.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
DROUÉ,
41
il y a 1 mois
Chef d'équipe de maintenance (H/F)
34 800,00 € - 39 000,00 € / an
ANCENIS-SAINT-GÉRÉON,
44
il y a 24 jours
Piéceur (F/H)
12,00 € - 14,00 € / heure
CHOLET,
49
il y a 3 jours
CLUNY,
71
il y a 4 jours