Chef de rayon produits frais (H/F)
BÉNÉJACQ,
64
il y a 4 jours
Description du poste :
Les missions principales :
· Assurer lapréparation et la vente des produits :
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker enchambre froide, en réserve.
- Trier les poissons et effectuer leur préparation(nettoyage, étêtage, écaillage, tranchage, filetage, ...)
- Effectuer l'ouverture des coquillages et la cuisson descrustacés (bulots, langoustines, ...)
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration,...), disposer les poissons, crustacés et coquillages et afficher les prix
- Conditionner les produits selon leurs caractéristiques,les commandes et le mode de transport selon les règles de conservation.
· Accueillir etinformer les clients :
- Transmettre et garantir l'image de l'entreprise par saprésentation générale.
- Orienter le client en fonction de ses besoins et renseignerle client sur les produits (zone de pêche, conseils de préparation, ...).
- Gérer les commandes et les réservations clients.
· Effectuer l'entretien et le nettoyage de l'espace defabrication et/ou de stockage :
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène leplan de travail, les outils et les locaux.
- Contribuer au tri des déchets (cartons, plastiques,poubelles.).
Description du profil :
Compétences :
- Maitrisedes produits de la mer et leurs spécificités.
- Transformationdes produits de la mer.
- Levée desfilets.
- Rigueur.
- Communicationet capacité relationnelle.
- Méthodique,organisé.
En résumé :
CDI Temps complet
Rémunération selon profil
Avantages :
-Prime annuelle
-Participation
-Prime trimestrielle
-Prime sur objectifs
-Remise sur achats
-Mutuelle
-CE
Les missions principales :
· Assurer lapréparation et la vente des produits :
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker enchambre froide, en réserve.
- Trier les poissons et effectuer leur préparation(nettoyage, étêtage, écaillage, tranchage, filetage, ...)
- Effectuer l'ouverture des coquillages et la cuisson descrustacés (bulots, langoustines, ...)
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration,...), disposer les poissons, crustacés et coquillages et afficher les prix
- Conditionner les produits selon leurs caractéristiques,les commandes et le mode de transport selon les règles de conservation.
· Accueillir etinformer les clients :
- Transmettre et garantir l'image de l'entreprise par saprésentation générale.
- Orienter le client en fonction de ses besoins et renseignerle client sur les produits (zone de pêche, conseils de préparation, ...).
- Gérer les commandes et les réservations clients.
· Effectuer l'entretien et le nettoyage de l'espace defabrication et/ou de stockage :
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène leplan de travail, les outils et les locaux.
- Contribuer au tri des déchets (cartons, plastiques,poubelles.).
Description du profil :
Compétences :
- Maitrisedes produits de la mer et leurs spécificités.
- Transformationdes produits de la mer.
- Levée desfilets.
- Rigueur.
- Communicationet capacité relationnelle.
- Méthodique,organisé.
En résumé :
CDI Temps complet
Rémunération selon profil
Avantages :
-Prime annuelle
-Participation
-Prime trimestrielle
-Prime sur objectifs
-Remise sur achats
-Mutuelle
-CE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BÉNÉJACQ,
64
il y a 4 jours
BÉNÉJACQ,
64
il y a 8 jours
Assistant vente rayon poissonnerie H/F
11,88 € / heure
CHALONS EN CHAMPAGNE,
51
il y a 4 jours
MONTÉLIMAR,
26
il y a 2 jours