Chef de rayon Charcuterie Trad - H/F
SCHILTIGHEIM,
67
il y a 1 jour
E.LECLERC SCHILTIGHEIM RECHERCHE SON CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRADITIONNELLE (H/F)
Vous êtes passionné(e) par les métiers de bouche et la charcuterie ? Vous avez l'âme d'un manager et le sens du commerce ? Rejoignez notre équipe et devenez le garant de l'excellence de notre rayon charcuterie traditionnelle !
Vos missions principales :
Management d'équipe : Vous animez, formez et encadrez une équipe de collaborateurs, en veillant à la cohésion et à la motivation. Vous organisez les plannings et les tâches pour garantir un service de qualité et l'efficacité du rayon.
Gestion commerciale : Vous êtes responsable de la gestion complète de votre rayon, depuis la sélection des produits et la passation des commandes auprès des fournisseurs jusqu'à la mise en place des opérations commerciales. Vous analysez les indicateurs de performance (chiffre d'affaires, marges, stocks) pour optimiser la rentabilité.
Production et vente : Vous veillez à la bonne tenue des étals, à la mise en valeur des produits et au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Vous conseillez et fidélisez notre clientèle en valorisant la qualité et la diversité de nos produits.
Qualité et hygiène : Vous êtes le garant du respect des normes et réglementations en vigueur pour assurer la traçabilité et la fraîcheur des produits.
Vous êtes passionné(e) par les métiers de bouche et la charcuterie ? Vous avez l'âme d'un manager et le sens du commerce ? Rejoignez notre équipe et devenez le garant de l'excellence de notre rayon charcuterie traditionnelle !
Vos missions principales :
Management d'équipe : Vous animez, formez et encadrez une équipe de collaborateurs, en veillant à la cohésion et à la motivation. Vous organisez les plannings et les tâches pour garantir un service de qualité et l'efficacité du rayon.
Gestion commerciale : Vous êtes responsable de la gestion complète de votre rayon, depuis la sélection des produits et la passation des commandes auprès des fournisseurs jusqu'à la mise en place des opérations commerciales. Vous analysez les indicateurs de performance (chiffre d'affaires, marges, stocks) pour optimiser la rentabilité.
Production et vente : Vous veillez à la bonne tenue des étals, à la mise en valeur des produits et au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Vous conseillez et fidélisez notre clientèle en valorisant la qualité et la diversité de nos produits.
Qualité et hygiène : Vous êtes le garant du respect des normes et réglementations en vigueur pour assurer la traçabilité et la fraîcheur des produits.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
EURE,
27
il y a 7 jours
ANGERS,
49
il y a 12 jours
MARLY,
59
il y a 21 heures
ARGENTRÉ-DU-PLESSIS,
35
il y a 2 jours