Chef de rang restaurant H/F
Recherche Chef/CHEFFE de rang restaurant H/F
CDI 35h
Membre clé de l'équipe de service dans le secteur de la restauration et de l'hôtellerie. Ce rôle implique la coordination des activités de service pour garantir une agréable expérience client, vous assisterez la responsable de salle dans le cadre de l'accueil des clients.
Responsabilités?- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Services de Boissons en afterwork?- Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix du menu?- Assurer le service des plats et boissons avec professionnalisme?- Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas?- Maintenir la propreté et l'ordre dans la zone de service
- Encaissement
Qualifications?- Expérience préalable dans le domaine du service en restauration?- Connaissance approfondie des aliments et des boissons?- Excellentes compétences en service client?- Capacité à travailler efficacement sous pression?- Diplôme en Hôtellerie ou formation équivalente apprécié
Horaires :
Du lundi au jeudi 11h15 à 15h /18h45-23h et vendredi midi 11h15-15h + heures complémentaires
Repas sur place
Base de 35 h hebdomadaires
Mensuel 151,67 heures
BRUT horaire 13,25€ et plus selon expérience
Possibilité d'extra, heures supplémentaires comptabilisées s'il y en a.
Jeune actif, ou toute personne désirant tous ses week-end. Pas plus de 30 minutes de transport en commun.
Poste à pourvoir dès maintenant.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 010,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel