Chef de rang, repos dimanche et lundi (H/F)
MEURSAULT, 21
il y a 8 jours
Le restaurant gastronomique Au Fil du Clos recherche un Chef de rang afin de renforcer l'équipe déjà en place.
Vous travaillerez dans une ambiance familiale où la bonne ambiance règne.
Vous gérez votre rang lors des services du midi et du soir. Vous veillez au bon déroulement du repas de la clientèle .
25 couverts en moyenne par service.
Possibilité d'évoluer et d'acquérir des compétences en sommellerie au sein du restaurant via des formations.
Avantages :
- Repos dimanche et lundi
- Fermeture du restaurant 3 semaines en hiver pendant la période de Noël et Nouvel An
- Fermeture du restaurant de 4 semaines en période estivale
Candidature par mail via cette offre d'emploi ou par téléphone au 06 71 28 87 30
Vous travaillerez dans une ambiance familiale où la bonne ambiance règne.
Vous gérez votre rang lors des services du midi et du soir. Vous veillez au bon déroulement du repas de la clientèle .
25 couverts en moyenne par service.
Possibilité d'évoluer et d'acquérir des compétences en sommellerie au sein du restaurant via des formations.
Avantages :
- Repos dimanche et lundi
- Fermeture du restaurant 3 semaines en hiver pendant la période de Noël et Nouvel An
- Fermeture du restaurant de 4 semaines en période estivale
Candidature par mail via cette offre d'emploi ou par téléphone au 06 71 28 87 30
Entreprise
AU FIL DU CLOS
Le restaurant "Au fil du clos" se situe au sein du village de Meursault, mondialement connu pour ses vins blancs. Ainsi, c'est au c?ur de ce vignoble de renom que vous pourrez déguster la cuisine proposée par le Chef, Jean-Christophe Moutet. Il réalise une cuisine mettant en valeur les produits du terroir tout en étant moderne et raffinée.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Serveur/se - Chef/Cheffe de rang (H/F)
2 100,00 € - 2 500,00 € / mois
CURIS AU MONT D OR, 69
il y a 15 jours
BORDEAUX, 33
il y a 1 mois
ROYAN, 17
il y a 1 mois
LYON, 69
il y a 1 mois