Chef de rang H/F
SAVOIE (HAUTE),
74
il y a 2 jours
Nous recherchons un/une chef/cheffe de rang en CDI pour rejoindre nos équipes. Nous cherchons un chef de rang capable de gérer son rang, de travailler dans un environnement de qualité de service (gastronomie).
Responsabilités :
* Accueillir les clients.
* Assurer le service et son rang.
* Être attentif au client.
* Veiller à ce que les normes de qualité et de sécurité alimentaire soient respectées.
* Maintenir un niveau élevé de satisfaction client.
Pré-requis
* Expérience préalable en tant que chef de rang ou dans un poste similaire en restauration
* Assidu(e), ponctuel(le), bienveillant(e), gentil(le), bonne éducation.
* Grooming parfait.
* Connaissance approfondie de l'accueil, de l'attention au client.
* Sens du service et capacité à travailler en équipe.
* Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Avantages
* 43h / semaine.
* Deux jours de congés hebdomadaire consécutifs dimanche et lundi
* Planning annuel établi pour l'année.
* Prime à la fidélité (1 an d'ancienneté : 25% d'un salaire, jusqu'à 100% la 4ème année).
* Friends and Family : 15% de remise en restauration et 30% en hôtellerie.
* Friends and Family groupe Teritoria : 20% restauration et 50% hôtellerie.
Si vous êtes motivé(e), et désireux(se) d'évoluer dans le secteur de la gastronomie, nous serions ravis de vous compter parmi nous.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 500,00€ à 2 700,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
Lieu du poste : En présentiel
Responsabilités :
* Accueillir les clients.
* Assurer le service et son rang.
* Être attentif au client.
* Veiller à ce que les normes de qualité et de sécurité alimentaire soient respectées.
* Maintenir un niveau élevé de satisfaction client.
Pré-requis
* Expérience préalable en tant que chef de rang ou dans un poste similaire en restauration
* Assidu(e), ponctuel(le), bienveillant(e), gentil(le), bonne éducation.
* Grooming parfait.
* Connaissance approfondie de l'accueil, de l'attention au client.
* Sens du service et capacité à travailler en équipe.
* Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Avantages
* 43h / semaine.
* Deux jours de congés hebdomadaire consécutifs dimanche et lundi
* Planning annuel établi pour l'année.
* Prime à la fidélité (1 an d'ancienneté : 25% d'un salaire, jusqu'à 100% la 4ème année).
* Friends and Family : 15% de remise en restauration et 30% en hôtellerie.
* Friends and Family groupe Teritoria : 20% restauration et 50% hôtellerie.
Si vous êtes motivé(e), et désireux(se) d'évoluer dans le secteur de la gastronomie, nous serions ravis de vous compter parmi nous.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 500,00€ à 2 700,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Demi-chef / Demi-cheffe de rang (H/F)
2 142,00 € / mois
LA GACILLY,
56
il y a 6 jours
L ILE D YEU,
85
il y a 13 jours
LAURIS,
84
il y a 5 jours
GUAINVILLE,
28
il y a 11 jours