Chef de rang (H/F)
PARIS, 75
il y a 14 jours
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme
cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une
découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très
élégant.
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine de la
Cheffe la plus étoilée du monde et intégrer un groupe en pleine expansion
offrant de nombreuses possibilités d’évolution en France et à l’étranger ?
Pour compléter sa brigade, La Dame de Pic* recherche un(e) Demi Chef de
rang (H/F).
Venez rejoindre une équipe dynamique et passionnée !
Vos missions principales sont les suivantes :
Rattaché(e) à la Directrice de restaurant, vous secondez les chefs de rang
dans leurs missions et suppléez les commis lorsque nécessaire. Ce poste se
caractérise par la polyvalence qu'il requiert.
Passionné(e) par votre métier, vous contribuez à la préparation et au bon
déroulement du service en salle.
Vous garantissez l'accueil du client et le suivi des tables sous votre
responsabilité (Assistance au chef de rang dans le service des plats).
Dans ce cadre, vous travaillez en étroite collaboration avec la cuisine du
restaurant (être le relais de communication entre la salle et la cuisine
pendant le service).
Vous êtes le premier ambassadeur de la technique culinaire d'Anne-Sophie
Pic et souhaitez intégrer un groupe en pleine expansion.
Possibilités d'évolution en France et à l'étranger.
Vous pouvez être amené(e) à assurer le nettoyage de la salle, des offices
et du matériel utilisé ainsi que participer aux tâches simples du dressage.
Avantages :
2 jours de repos consécutifs (fermeture lundi mardi)
Mutuelle
Perspectives d'évolution dans le Groupe
Avantage en nature repas
Remises tarifaires réservées aux salariés sur les activités du Groupe
Prise en charge à 100% du Passe Navigo
Vous justifiez d'une expérience similaire dans un autre établissement de
même standing (étoilé Michelin ou équivalent).
Vous vous caractérisez par votre capacité d'adaptation, votre comportement
en cohérence avec le standing de l'établissement et votre aptitude à
travailler en équipe.
Votre goût du service fait de vous un réel passionné de votre métier.
La maîtrise de l'anglais est un plus dans l'optique d'une évolution future.
Attention et écoute accordées aux clients et aux directives de la
hiérarchie.
Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Connaissance et curiosité à l’égard des produits utilisés.
cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une
découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très
élégant.
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine de la
Cheffe la plus étoilée du monde et intégrer un groupe en pleine expansion
offrant de nombreuses possibilités d’évolution en France et à l’étranger ?
Pour compléter sa brigade, La Dame de Pic* recherche un(e) Demi Chef de
rang (H/F).
Venez rejoindre une équipe dynamique et passionnée !
Vos missions principales sont les suivantes :
Rattaché(e) à la Directrice de restaurant, vous secondez les chefs de rang
dans leurs missions et suppléez les commis lorsque nécessaire. Ce poste se
caractérise par la polyvalence qu'il requiert.
Passionné(e) par votre métier, vous contribuez à la préparation et au bon
déroulement du service en salle.
Vous garantissez l'accueil du client et le suivi des tables sous votre
responsabilité (Assistance au chef de rang dans le service des plats).
Dans ce cadre, vous travaillez en étroite collaboration avec la cuisine du
restaurant (être le relais de communication entre la salle et la cuisine
pendant le service).
Vous êtes le premier ambassadeur de la technique culinaire d'Anne-Sophie
Pic et souhaitez intégrer un groupe en pleine expansion.
Possibilités d'évolution en France et à l'étranger.
Vous pouvez être amené(e) à assurer le nettoyage de la salle, des offices
et du matériel utilisé ainsi que participer aux tâches simples du dressage.
Avantages :
2 jours de repos consécutifs (fermeture lundi mardi)
Mutuelle
Perspectives d'évolution dans le Groupe
Avantage en nature repas
Remises tarifaires réservées aux salariés sur les activités du Groupe
Prise en charge à 100% du Passe Navigo
Vous justifiez d'une expérience similaire dans un autre établissement de
même standing (étoilé Michelin ou équivalent).
Vous vous caractérisez par votre capacité d'adaptation, votre comportement
en cohérence avec le standing de l'établissement et votre aptitude à
travailler en équipe.
Votre goût du service fait de vous un réel passionné de votre métier.
La maîtrise de l'anglais est un plus dans l'optique d'une évolution future.
Attention et écoute accordées aux clients et aux directives de la
hiérarchie.
Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Connaissance et curiosité à l’égard des produits utilisés.
Entreprise
La Dame de Pic *
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
PARIS, 75
il y a 1 mois
VALENCE
il y a 13 jours
VALENCE
il y a 13 jours
VALENCE
il y a 1 mois