Chef de rang (H/F)
ANNECY,
74
il y a 4 heures
Description du poste :
Les tâches associées au poste sont:
En tant que Chef de rang, vous serez un pilier essentiel du service en salle, et vous aurez pour missions :
- Accueil et prise en charge des clients : Vous assurerez l'accueil des clients avec un professionnalisme irréprochable.
- Supervision du service en salle : Vous coordonnerez les équipes de serveurs, assurerez la bonne organisation du service, et garantirez que chaque client bénéficie d'un service de haute qualité.
- Prise des commandes : Vous serez en charge de conseiller les clients sur la carte, prendre leurs commandes et veiller à ce que celles-ci soient transmises de manière précise à la cuisine.
- Service des plats et boissons : Vous superviserez la présentation et le service des plats et boissons, en veillant à maintenir un service rapide, efficace et soigné.
- Veille à la satisfaction des clients : Vous serez le garant de la satisfaction des clients en répondant à leurs demandes et en résolvant toute situation de manière proactive et avec une attitude positive.
Type d'emploi : Temps plein, CDI ou saisonnier.
39 heures/semaine ou 43 heures/semaine.
Description du profil :
Expérience réussie en tant que Chef de rang ou dans une fonction similaire dans le secteur de la restauration.
Excellentes compétences en communication et sens du service client.
Dynamisme, rigueur et présentation soignée.
Goût du travail en équipe et sens de l'organisation.
Une expérience dans le secteur hôtelier, restaurant, ou spa haut de gamme est un plus.
Salaire :
2000EUR net/mois
Prime 500EUR
Les tâches associées au poste sont:
En tant que Chef de rang, vous serez un pilier essentiel du service en salle, et vous aurez pour missions :
- Accueil et prise en charge des clients : Vous assurerez l'accueil des clients avec un professionnalisme irréprochable.
- Supervision du service en salle : Vous coordonnerez les équipes de serveurs, assurerez la bonne organisation du service, et garantirez que chaque client bénéficie d'un service de haute qualité.
- Prise des commandes : Vous serez en charge de conseiller les clients sur la carte, prendre leurs commandes et veiller à ce que celles-ci soient transmises de manière précise à la cuisine.
- Service des plats et boissons : Vous superviserez la présentation et le service des plats et boissons, en veillant à maintenir un service rapide, efficace et soigné.
- Veille à la satisfaction des clients : Vous serez le garant de la satisfaction des clients en répondant à leurs demandes et en résolvant toute situation de manière proactive et avec une attitude positive.
Type d'emploi : Temps plein, CDI ou saisonnier.
39 heures/semaine ou 43 heures/semaine.
Description du profil :
Expérience réussie en tant que Chef de rang ou dans une fonction similaire dans le secteur de la restauration.
Excellentes compétences en communication et sens du service client.
Dynamisme, rigueur et présentation soignée.
Goût du travail en équipe et sens de l'organisation.
Une expérience dans le secteur hôtelier, restaurant, ou spa haut de gamme est un plus.
Salaire :
2000EUR net/mois
Prime 500EUR
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef de rang H/F
30 000,00 € - 35 000,00 € / an
ANNECY,
74
il y a 16 heures
PARIS 09,
75
il y a 6 jours
Commis / Commise de salle (H/F)
1 764,00 € - 1 911,00 € / mois
MARSEILLE 07,
13
il y a 4 heures
Commis de salle (H/F)
12,00 € - 13,00 € / heure
MARSEILLE 08,
13
il y a 16 heures