Chef de rang (H/F)
MIERS,
46
il y a 3 mois
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique réalisant entre 40 et 50 couverts par service, vous intégrez une équipe dynamique en tant que chef de rang (H/F).
Vous serez en charge de la mise en place de la salle, dressage des tables, nettoyage des locaux avant et après service
Vous représentez l'image de l'entreprise, vous accueillez et êtes à l'écoute des clients.
Vous effectuez le service en salle.
Vous travaillez du mercredi au dimanche midi. Vous avez deux jours et demi de repos consécutifs dimanche soir, le lundi et le mardi
Poste à pourvoir à partir de juillet à fin septembre 2025
POSTE NON LOGE
Vous serez en charge de la mise en place de la salle, dressage des tables, nettoyage des locaux avant et après service
Vous représentez l'image de l'entreprise, vous accueillez et êtes à l'écoute des clients.
Vous effectuez le service en salle.
Vous travaillez du mercredi au dimanche midi. Vous avez deux jours et demi de repos consécutifs dimanche soir, le lundi et le mardi
Poste à pourvoir à partir de juillet à fin septembre 2025
POSTE NON LOGE
Entreprise
AU FIL DE L'EAU
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Serveur/serveuse et service bar (H/F)
11,88 € / heure
MAREUIL SUR CHER,
41
il y a 7 jours
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
11,88 € / heure
MONTEUX,
84
il y a 18 jours
CHINON,
37
il y a 1 jour
Serveur / Serveuse de restaurant (saison) (H/F)
1 802,00 € / mois
TREVENEUC,
22
il y a 24 jours